Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Записки охотника

Cool Записки охотника

- И тут он попер на меня! Глаза бешеные, лапы в стороны!
    - Кто?! Медведь?!
    - Да нет же! Пингвин это был, здоровый такой, синий! Никогда бы не подумал что эти звери так опасны!
    А что вы можете поведать о прошедшей охоте? Мы с нетерпением ждем ваших репортажей!

Требования к тексту:
    Максимум страница текста (1860 символов)
    Не более двух иллюстраций (можно без)
    Отсутствие грамматических ошибок.

Победитель получает официальный статус журналиста, доступ к закулисным тайнам игры и возможность вести еженедельную газету, а также уникальный титул в игре!

А также от нашего гостя Russian_bear:

Цитата Сообщение от Russian_bear Посмотреть сообщение
    Друзья! Это еще не все. Вы можете стать вторым победителем в конкурсе! Если вы напишите лучший репортаж в стиле гонзо (что это можно почитать, например, тут) то лично от меня вы получите очень приятный подарок. Оставляйте свои репортажи в специальной теме, которая будет создана сразу после Большой Охоты, с пометкой в заголовке "Гонзо".
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

По умолчанию Гонзо...

1 июля. Ничем не примечательный день, а я как всегда хожу и гуляю по городу. Опа, какие люди... Ого... ОГО! Мои уши... Точнее глаза... Сколько мата... Господи, модератора на вас всех нет... Неужели опять такой же скучный день? Пойти в ТЦ чтоль? Попримерять нарядов, погрезить в мечтах? Мысли всё уносили меня в задумье, но не тут то было. От облаков меня отвлёк суперфон. Пишет наш администратор Стилр...Не может быть.. Хотя... Что это? Какая охота? Дядя, Вы о чём? Далее у меня алгоритм, Мозила - Сайт - Новость. Ога.. Охота на Пандоре... Пятиминутная улыбка на лице, сворачивания окна и город. Крылья машут, я с улыбкой и с забитой мыслями головой об охоте еду в город и вижу... Кого? Пингвина. РадостныйПингвин, название видимо само говорит за себя. Какой милый, Вы посмотрите... Стопэ. А где обещанные нави? Уйма народу, и ни одного нави. Пингвиняш бегает, бегает. А народ за ним... А где всё-таки сами нави? Их убили? о_О Да нет, едет вот один... Какой мотик...Вау, с ума сойти... Он достаёт лук и ... БАБАХ! Пингвин падает, ему больно... Бедняжка... Встаёт (какой смелый) и опа. Зачем в мертвяка то? И убежал. Эй, стоять! Я на тебя ещё не насмотрелась! Догнала...Опять убежал...Толпа опять за ним...Эх, плохой пингвин.
    Пойду что ли в локацию потанцую... Хотя нет. Я должна увидеть ещё! Новый алгоритм, перезаход, сервер... Ммм... Пусть будет оранжевый. Бег по локациям, поиск... Подпевка песни из Чип и Дэйл ( между прочем, классный мультик :) ). Заправка... О! Нашлаааа! ГрустныйПингвин... Какой лапочка *О*. И опять-таки никаких нави рядом... И даже нет других людей! А с другой стороны я тут подумала... Почему эти пушистые герои монстры?! О_О Хорошенькие... Мне даже удалось погладить эту лапочку^^
    Но после 5-минутного "Обзора" пушистик ушёл. И в суперфон появилась новая надпись от нашего администратора. Победитеееель... ФрауМюлер! Грац её с первым местом :)
    Однако, скажу я Вам, мой день прошёл просто на ура, было весело наблюдать за толпой, за пушистыми пингвинами. Побольше бы таких ивентов :)

P. S. а пингвина я себе забираю. Будет у меня жить :D

От одного участника только одно интервью?

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    От одного участника только одно интервью?
    Нет можете 2, как видите у нас 2 номинации
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Попытка написать в силе гонзо:
    На форуме давно твердили о каких-то сбежавших пингвинах, но я не предала поначалу этому значения.А глупые людишки буквально пачками стали скупать стрелы, чтобы хоть как-то отбиться от этих беженцев. Я часто проходила мимо магазинов, где толпы людей,стоя в очереди, болтали о них, косо поглядывая на мое равнодушное лицо...
    Середина лета, погожий денек - ничто не предвещало плохого.Вот только какого черта меня занесло на желтый сервер? Ладно, пойду потанцую, ибо тут почти нет знакомых, которые так и норовят тебя полапать и потискать.Но музыки здесь приличной не оказалось и я вновь решила прогуляться по городу. Выйдя на дорогу, мне сразу бросилось в глаза огромное синее пятно. Интересно, кто бы это мог быть? Ведь шансы увидеть именно его, ужасного пингвина,были ничтожны.Да, это оказался никто иной как беженец из зоопарка.
    Он стоял на приличном расстоянии от меня, но я все же хорошенько его разглядела. Это существо не было похоже на обычного пингвина: во-первых, ростом он был выше меня, примерно на 2 головы, учитывая то, что я не из "страны лилипутов", то его рост был намнооого выше обычного.Во-вторых, меня поразило наличие барсетки у него, наверника, их выпустили из зоопарка не случайно, а с какой-то конкретной целью ;) Так же не остался без внимания галстук, видимо пингвин был истинным джентльменом, тем более он не стал кидаться на меня. Но, вдруг, мой обзор закрыли, его окружили разные дяденьки и тетеньки в костюмах, предназначенных для охоты. *Пиу-пиу* и из спинки пингвина мило торчат просотни стрел, люди ликуют.
    Ну...как говорится, "один в поле не воин":rolleyes:

Р.s. Посвящается павшему от рук людских пингвину.
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

30,06,2010
    Друзья! Все мы в предвкушении. Настал момент, когда каждый может почувствовать себя истинным Аватаром, и окунуться в фантастический мир ПараПандоры.И пока Участники-Воины готовятся к испытанию, попробуем отвлечь одного из них, и разузнать, что он чувствует в этот ответственный момент!

• Обратите внимание на Аватара АссассинС, сосредоточенно натягивающего тетиву своего лука.

ЛМ - Здравствуй! Какие чувства перед началом охоты?
    АС – Ну, как сказать, думаю, что выиграю. 1-3 место займу, наверное
    ЛМ – Ты вполне готов и вооружен, чтобы доказать: Ты – настоящий охотник на’ви?
    АС – 50 стрел пока что, но хочу запастись. Хочу показать себя, на что я способен.
    ЛМ – Как думаешь, почему жертвами стали пингвины?
    АС – Эмм, ну потому что они большие. И не так уж они и похожи на пингвинов, больше на монстров.
    ЛМ – И последний вопрос: чего ты опасаешься больше всего?
    АС - Журналистов!
    Пожелаем удачи всем участникам, ведь Охота начинается завтра! Да благословит вас Эйва!
    01,07,2010
    Итак, кончена охота: воины отдыхают, разминают хвосты. К сожалению, АссассинС не занял победного места. Эти пингвины были слишком коварны и хитры. Один из них даже превратил меня в трупа.
    Посмотрите на них, и запомните. Пингвины – нарушители порядка и нашего спокойствия. Не доверяйте им, граждане Парапичи.

• Так давайте же спросим у одного из победителей, почему он такой веселый?

ЛМ-Какие чувства у настоящего охотника, когда он выполнил свою задачу?
    Нубок-Он счастлив, что смог очистить город от страшных монстров. Хоть это было и нелегко.
    ЛМ-Неужели ты не испытывал жалости к этим созданиям?
    Н -Совсем нет, хотелось оторвать им ноги, когда гонял их по всему городу. Эти гады бегают очень быстро!
    ЛМ-Ну что же, тебя по праву можно назвать настоящим аборигеном на'ви. Твоё племя, наверное, устроит Великий праздник в честь тебя?
    Н - О да, будем прыгать вокруг костра, и петь песенки, стуча в барабаны
    ЛМ - Спасибо, Охотник, что разрешил подойти к тебе и задать несколько вопросов.
    Напоследок, мы исполнили традиционный танец Аватаров - «Нубиламба», но на этом истории Охотников ПараПандоры не закончены.
    Будем следить за развитием событий.
    Лиза Мэй
    post scriptum: Не уверена, что уместилась в нужное количество символов, и так вырезала все, что могла. Да простят меня высшие силы за эту погрешность.

Администраторы всеми любимой или как бы я сказала всенародной игры Пара Па: Город Танцев подготавливают множество различных конкурсов, что бы нам друзья жилось как в раю. И вот в эпицентре долгожданных летних каникул и отпусков они подготовили нам конкурс по культовому…фильму, этой весны и лета «аватар» собравшего неплохую кассу. Суть конкурса очень проста. По нашему волшебному и загадочному миру бегают пять пингвинов…их размер, цвет и силы держаться в секрете от нас простых жителей.

И вот началась Охота:
    Вначале пингвинозастреления все участники и наблюдатели были в замешательстве, какие пингвины настоящие? Розовые или же Синие? И пока мы простые жители ломали голову над происходящим, люди-аватары уже подстрелили РадостногоПингвина и ринулись на поиски Грустного, Злого и всех остальных Пингвинов.
    По городу бегало так же множество ложных (позже мы узнали что ложными являються розовые пингвины) Но аватарам было всё равно и стрелы во все части тела получали так же подделки Пингвинов Настоящих. В попытке бегства Розовые собраты Пингвинов..совершали смешные поступки.
    Каждый аватар был готов вступить в схватку защищая своего Пингвина. «Отойди от него» Кричал грозно один из аватаров, на милую девушку на таком же милом вилосипеде.
    Вскоре схватка закончилась, администраторы объявили победеля и все участники улетели на родную планету Пандору, а наблюдатели с отличным настроением разошлись по домам и танцполам.
    P.S Уважаемые Гринписовцы игры Пара Па: Город Танцев, убеждаем вас что не один пингвин при Охоте не пострадал.
    Изображения Изображения
    Ник: МисСс_ВамПиРоЧкА
    Лвл: 40+
    Мир: Гитара
    Сервер: желтый, белый
    Пара: Девушка замужняя хД

1 июля. Наш большой солнечный мегаполис суетится. Почему? Потому что настал день "Большой Охоты на Пандоре"! Вот пробежал пингвин. А где же наши нави, которые должны пристрелись его? Нету. Но пингвину тоже приходится не сладко: За ним бегает куча народу, что бы посмотреть, пощупать, погладить. Но Что же это? Это же настоящий нави! Он прицеливается и.. Меткое попадание в пингвина! Пингвин падает. Внезапно по суперфону прозвучало: "Ивент окончен! 1 - ое место: ФрауМюлер, 2 - ое: АНТо_ОХА, 3 - е место: Мелисса" Ура, товарищи! Поздравляем наших победителей! ФрауМюлер получает замечательный титул "Попадание с первого выстрела", победитель, занявший второе место получает питомца - собаку с сигарой, победитель, занявший третье место получает Алмазный сундук. Что же за сокровище таится в этом сундуке? Но в любом случае поздравляем наших победителей ещё раз. Желаем удачи и побед в следующих конкурсах!
    Вне конкурса мне удалось побеседовать с одной из наших победителей ФрауМюлер:
    Интервью с победительницей Большой Охоты на Пандоре!

- Привет, хотелось бы взять у тебя интервью))
    - Конечно!
    - Меня зовут Маша.
    - Алиса, очень приятно!
    - Взаимно))
    - Скажи, ты была уверена, что займёшь первое место в конкурсе?
    - Да, конечно.
    - А как ты считаешь, ты - достойный победитель?
    - Думаю да.
    - Как тебе организация конкурса?
    - Организация хорошая. Описание не очень, но мне это не помешало :)
    - Твой костюм аватара был специально куплен для конкурса или он тебе просто понравился?
    - Специально для конкурса.
    - Смотрела ли ты фильм "Аватар"?
    - Да, мне очень понравился.
    - Может хочешь передать кому - нибудь приветы? :D
    - Привет Любимому клану †Тьма† , Клану БАНДА, 2 - ум подружкам ТифанИ и О_ГеРдА_О.
    - Спасибо за интервью, было приятно с тобой пообщаться :)
    - Не за что :)

P.S. Интервью могу убрать

Репортаж в стиле "Гонзо"
    Настало долгожданное первое июля. Днём всё было тихо, как обычно. Все веселились, танцевали, общались. Но вот, ровно в 18:00 город заполонили ужасные пинвино - монстры. Они были огромных размеров. Пингвины наступали на город беспощадно давя всё на своём пути. Но у города есть свои защитники, которые готовы защитить и постоять за него. Бесстрашные защитники, которых называют "нави", пустились на безжалостных пингвинов и начали стрелять в них из своих луков. Вот, есть одно меткое попадание. На одного пингвина меньше, один сервер свободен! Скорее на другой!
    Пришло время здесь выслеживать противника. И, вот он! Бегает, пугает бедный народ. Какой он огромный! В мыслях промелькнуло: "Наверное одной стрелы на него не хватит.." Но я, не долго думая, всё - таки прицелилась и выстрелила в него. О нет! Я промахнулась. Ещё не поздно выпустить ещё одну стрелу. Прицеливаюсь - опять промах! Ладно, попробуем последний раз - подумала я. Прицеливаюсь, натягиваю лук.. Что это!? Почему он упал? Взгляд в сторону.. Аватар! Ещё один аватар! Прозвучал голос наимудрейшего: "Город спасён! Самым отважным нави была ФрауМюлер. Поздравляем!" А как же я? Ну, а мне остаётся только поздравить победительницу. Поздравляю её! Она - достойный победитель.

По умолчанию Гонзо

Об охоте на Пандоре администация предупредила нас много ранее самого мероприятия, поэтому эта новость давно была одной из самых обсуждаемых в солнечном городе Пара Па. Сделано ли это было по нехитрому расчету (все-таки цена за костюмчик была не крохотная,а вполне приличная) или по доброте душевной (больше ,правда, склоняюсь к первому варианту, но и второй огласить была обязана) нам неизвестно. Итак, что же из всего этого получилось...
    А получилось, знаете ли, очень даже весело. В облике врага всего синего народца предстали...пингвины! Причем довольно миловидной наружности. Не скажу, что была тьма участников. Наверное,не всем по вкусу творение Джеймса Кэмерона или цена на снаряжение слишком уж кусалась. Однако, участники всё же были! Замечу, что не встретила ни одного игрока,кто бы сожалел об участии! Всем понравилось!
    А теперь конкретно о процессе охоты. Событие было зрелищным. Участники эмаль с зубов стерли, шипя и сквернословя, когда искали этих зверьков. Удачнее всех оказалась участница с именем ФрауМюлер. Ей отдельные респект и уважуха, так сказать.
    Будем надеяться, что таких мероприятий с каждым днем будет всё больше и больше!И лето в Пара Па пройдет действительно с огоньком! :)

По умолчанию Статья о "Большой охоте"

Когда все монстры были повержены и стрелы опущены ,большая охота была закончена.
    Начнем наш рассказ с самого начала .
    Переполох начался ещё за долго до начала одного их самых главный событий этого лета !
    И городе уже можно было легко встретить настоящих Нави.
    Когда все же начало было объявлено , наши охотники смело взяли в руки лук и стрелы , они четко знали свою миссию . Первая схватка на розовом сервере произошла в городе в , которой один их отважных Нави был ранен злобным пингвином ! Но коварному монстру не удалось легко отделаться и он все же был обстрелян нашим смелым Нави. Далее, после того как разъяренный пингвин потерялся из виду, охотники продолжили свои поиски. Нави были намного хитрее , чем думали озлобленные монстры , и так наши смелые охотники под видом обычных жителей Пара Па подкрадывались к своей цели , и мгновенно облачаясь в свои костюмы , они открывали огонь! А тем временем местные жители не могли сидеть сложа руки , они смело организовали преследования за монстрами ,тем самым отвлекая их внимание и помогая охотникам . Монстров становилось все меньше и меньше , и так спустя час наш город был полностью очищен . В заключении хочу сказать , что это было одно из самых захватывающих приключений , зрителем и охотником которого мог стать любой отважный житель . Теперь мы можем смело ждать объявление победителей , каждый их Нави был невероятно смел , и отважен , но среди них есть самый настоящий боец , герой нашего города имя которого , совсем скоро станет известно нам
    __________________________________________________ ______________
    Копирование текста или идеи запрещено.

Ваши права