30,06,2010
Друзья! Все мы в предвкушении. Настал момент, когда каждый может почувствовать себя истинным Аватаром, и окунуться в фантастический мир ПараПандоры.И пока Участники-Воины готовятся к испытанию, попробуем отвлечь одного из них, и разузнать, что он чувствует в этот ответственный момент!
- Обратите внимание на Аватара АссассинС, сосредоточенно натягивающего тетиву своего лука.
ЛМ - Здравствуй! Какие чувства перед началом охоты?
АС – Ну, как сказать, думаю, что выиграю. 1-3 место займу, наверное
ЛМ – Ты вполне готов и вооружен, чтобы доказать: Ты – настоящий охотник на’ви?
АС – 50 стрел пока что, но хочу запастись. Хочу показать себя, на что я способен.
ЛМ – Как думаешь, почему жертвами стали пингвины?
АС – Эмм, ну потому что они большие. И не так уж они и похожи на пингвинов, больше на монстров.
ЛМ – И последний вопрос: чего ты опасаешься больше всего?
АС - Журналистов!
Пожелаем удачи всем участникам, ведь Охота начинается завтра! Да благословит вас Эйва!
01,07,2010
Итак, кончена охота: воины отдыхают, разминают хвосты. К сожалению, АссассинС не занял победного места. Эти пингвины были слишком коварны и хитры. Один из них даже превратил меня в трупа.
Посмотрите на них, и запомните. Пингвины – нарушители порядка и нашего спокойствия. Не доверяйте им, граждане Парапичи.
- Так давайте же спросим у одного из победителей, почему он такой веселый?
ЛМ-Какие чувства у настоящего охотника, когда он выполнил свою задачу?
Нубок-Он счастлив, что смог очистить город от страшных монстров. Хоть это было и нелегко.
ЛМ-Неужели ты не испытывал жалости к этим созданиям?
Н -Совсем нет, хотелось оторвать им ноги, когда гонял их по всему городу. Эти гады бегают очень быстро!
ЛМ-Ну что же, тебя по праву можно назвать настоящим аборигеном на'ви. Твоё племя, наверное, устроит Великий праздник в честь тебя?
Н - О да, будем прыгать вокруг костра, и петь песенки, стуча в барабаны
ЛМ - Спасибо, Охотник, что разрешил подойти к тебе и задать несколько вопросов.
Напоследок, мы исполнили традиционный танец Аватаров - «Нубиламба», но на этом истории Охотников ПараПандоры не закончены.
Будем следить за развитием событий.
Лиза Мэй
post scriptum: Не уверена, что уместилась в нужное количество символов, и так вырезала все, что могла. Да простят меня высшие силы за эту погрешность.