Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: А ну профы))) Скажите и помогите .

Smile А ну профы))) Скажите и помогите .

Эээхх ... Уже наверное в 6-9 раз так танцую этот бит , но никто не верит , что я сам ))) , комнаты уже не могу создавать , потому что люди вспоминают меня и не хотят Денсить ... И видео им не нравится с моим участием где я сам без лишних программ танцую на 171 , и то что я Бибой танцую , ничего не нравится) , всё равно бот ) .

Вот посмотрите на Скрин , ну разве такое не реально станцевать ? )

У меня есть только 1 Камень вообще - 1 Опал и то в этом танце сработал 2 раза только .

Разве это не возможно своими руками и можно сказать без Камней ? ))))

Знаю , что уже всех достала Тема ботов , но блин )) мне хочется что бы те люди которые сказали , что я бот посмотрели и поняли что были не правы и оторвали свои руки))))) .

Но пока не будут Анти-ботов , то и будут такие темы ...
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

хм... а видео вы можете предоставить? где вы сами вот выбиваете всё это, наверное и люди потом и поверят!
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Эээхх ... Уже наверное в 6-9 раз так танцую этот бит , но никто не верит , что я сам ))) , комнаты уже не могу создавать , потому что люди вспоминают меня и не хотят Денсить ... И видео им не нравится с моим участием где я сам без лишних программ танцую на 171 , и то что я Бибой танцую , ничего не нравится) , всё равно бот ) .

У меня есть только 1 Камень вообще - 1 Опал и то в этом танце сработал 2 раза только .

Знаю , что уже всех достала Тема ботов , но блин )) мне хочется что бы те люди которые сказали , что я бот посмотрели и поняли что были не правы и оторвали свои руки))))) .

Судя по активности и по уровню, Вы не долго играете, а значит, есть подозрения по этому моменту.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Talking ))

мне кажется такое дэнсить абсолютно реально) по4ему сразу бот?) можт просто завидуют и поэтому сразу орут : -бот, бот :p

Цитата Сообщение от _ksushenka_95 Посмотреть сообщение
    мне кажется такое дэнсить абсолютно реально) по4ему сразу бот?) можт просто завидуют и поэтому сразу орут : -бот, бот :p

Далее продолжаю рассуждение, судя по тому, что это Ваш первый пост, можно сделать вывод: автор темы зашёл с др аккаунта, чтобы оправдать самого себя. Либо попросил других, которые тут ни разу не бывали. Ведь не зря же именно в этой теме ПЕРВЫЙ пост этого аккаунта.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Денсить довольно реально, например, когда я тока начинала играть, то сразу пошла на 120+ бит и удобнее мне на нам локе, все же работала секретарем продолжительное время и скорость печати выше... да, бывают миссы(которых, я кстати тут не замечаю), только из-за того что, там стрелочки, а не циферки, были бы циферки, мне бы было проще хДД
    а это больше похоже на п/х.
    Вот так вот.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение

Вот к слову о видео =) С ручками видео?

P.S. Актуальный способ проверки на бота: Через ТимВир продемонстрировать человечку что у вас всё чистенько и не выключая Тим, станцевать нужный бит ^^. Проблемка в том, что ТимВир "тормозит" картинку на маленьких скоростях интернета... А в целом мне кажется этот способ самым таки надёжным) Если конечно не брать к рассмотрению легендарную программу антибот ( которая есть только у администрации и которую никто никогда не видел) - Версия для любителей сказок (имхо)

сейчас это всё развернётся на 10+ страниц... (с) Ashtray
    хм, ну, как сказал spoken, судя по активности и лвлу это всё-же больше катит на п/х.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от Lion01 Посмотреть сообщение
    Вот к слову о видео =) С ручками видео?

P.S. Актуальный способ проверки на бота: Через ТимВир продемонстрировать человечку что у вас всё чистенько и не выключая Тим, станцевать нужный бит ^^. Проблемка в том, что ТимВир "тормозит" картинку на маленьких скоростях интернета... А в целом мне кажется этот способ самым таки надёжным) Если конечно не брать к рассмотрению легендарную программу антибот ( которая есть только у администрации и которую никто никогда не видел) - Версия для любителей сказок (имхо)
    + шаффл в помощь.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    + шаффл в помощь.
    Где-то на ютубе я уже видел как продают бота с поддержкой шаффла...
    Товарищи хакеры с каждым днём работают всё активнее.

Ваши права