Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Возрождённый

По умолчанию Возрождённый

Ув. Сережа(Возрождённый), как только дело касалось Уруза вы сразу же накатали тему да бы что бы заблокировали , видимо , вы очень двуличны т.к например ваш друг М_и_л_о_к был заблокирован за бота ( https://s46.radikal.ru/i112/1006/5a/339d288ff594.jpg ) , но разблокирован.Вы почему то не побежали на форум писать причину разблокировки?

Так же вы сами виноваты ,думаете что вас все обижают , и вы всегда правы.Правоцируете людей.Ненадоело?

У Администрации узнать бы хотелось причину разблокировки персонажа М_и_л_о_к.
    Я не могу даже продать свою душу.
    Потому что она ни черта не стоит.

Ребят, это как бэ.
    Офф-форум.
    Ну, тема не несёт в себе какой-либо смысл, ибо с такими вещами вы можете разобраться лично.
    В теме, которую создавал на форуме Возрождённый была жалоба на Уруза, так что тема в принципе несёт смысл.
    А Ваша тема уже излишне.
    Даже по этике - считаю такие вопросы нельзя обнародовать.
    Дело Ваше, но тема бессмысленная флудильня.
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Согласна с Nathris, абсолютно бессмысленно...
    Чего Вы хотите добиться данной темой?

Цитата Сообщение от Ne_Slomish Посмотреть сообщение
    Ув. Сережа(Возрождённый), как только дело касалось Уруза вы сразу же накатали тему да бы что бы заблокировали , видимо , вы очень двуличны т.к например ваш друг М_и_л_о_к был заблокирован за бота ( https://s46.radikal.ru/i112/1006/5a/339d288ff594.jpg ) , но разблокирован.Вы почему то не побежали на форум писать причину разблокировки?

Так же вы сами виноваты ,думаете что вас все обижают , и вы всегда правы.Правоцируете людей.Ненадоело?

вообще не вижу связи и смысла между Уруз-- Возражденный -- М_и_л_о_к...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    вообще не вижу связи и смысла между Уруз-- Возражденный -- М_и_л_о_к...
    связь как раз-таки есть.
    автора темы, как я понимаю, привел в недовольство тот факт, что при разблокировке Уруза, Возрожденный стал возмущаться, а при разблокировке друга, он как бэ оставил этот факт не замеченным.

в общем я так поняла.

но тема...эм...в общем с этим бы в личку.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Мм ))) какие все пушистенькие) а сами бы вы первым делом пошли и сделали бы подругому?) ахаха не смешите)
    а во вторых.. и наверно самое главное не стоит лесть и говорить человеку что ему делать =ъ
    не один Сергей стал возмущаться разблоком Уруза) собственно такие же люди были и при разблокировке Алексея=)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Да, я тоже возмущена разблоком Уруза, но как бэ офф-топ это, понимаете?
    И тема скоро закроется, я уверена. :)
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Возрожденный создал темы со смыслом,он не несет ответственности за друга!А Вы просто создали для того,чтобы показать,какой Вы хороший,а Возрожденный еще то Г.. Зря,только себе хуже делаете.Просто так создали тему,чтобы отписалось побольше людей,которые терпеть не могут Возрожденного за то,что он несет смысл и споры в массы за справедливость,а Вы тут просто как бабки на базаре с семечками,копошитесь в грязном белье!(имею ввиду автора темы)
    :mad:
    мне 25,я старею и добрею =)

Во-первых, я не видел причины бана М_и_л_о_к, поэтому и не судил. Во-вторых, он меня сам оповестил, что его разбанили, чему я был удивлён, но не побежал узнавать на форум. Как сказал выше, не видел док-во, чтобы судить.

P.s. Я разве должен отчитываться? Я разве из-за каждого разблока подымаю тему? Подумайте, прежде чем что-либо писать в мою сторону.

Цитата Сообщение от Nathris Посмотреть сообщение
    Да, я тоже возмущена разблоком Уруза, но как бэ офф-топ это, понимаете?
    И тема скоро закроется, я уверена. :)
    Уруз забанен снова.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    Мм ))) какие все пушистенькие) а сами бы вы первым делом пошли и сделали бы подругому?) ахаха не смешите)
    а во вторых.. и наверно самое главное не стоит лесть и говорить человеку что ему делать =ъ
    не один Сергей стал возмущаться разблоком Уруза) собственно такие же люди были и при разблокировке Алексея=)
    если вы не заметили, то никто тут не говорит, что сделал бы по другому или как то иначе.

посты о том, что тема зря поднята.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права