Почему вот мы устраиваем свадьбу за свои деньги и женимся,а если жена захочет и бросит тебя!:mad:Возвращали бы тогда деньги за карту свадебную!А то не справедливо без нашего согласия захотели и бросили!
А мы остались с горем,одни,и без денег:(
Почему вот мы устраиваем свадьбу за свои деньги и женимся,а если жена захочет и бросит тебя!:mad:Возвращали бы тогда деньги за карту свадебную!А то не справедливо без нашего согласия захотели и бросили!
А мы остались с горем,одни,и без денег:(
Ник:Лэйто
Клан:[HOT_LOVE]
Мир:Гитара
Цвет:Синий
Лвл:45+
хм. Вы сами решили устроить свадьбу, и знали что Вас могли бросить. если возвращать деньги за карту, то проще сделать свадьбу бесплатной.
тема - бред. имхо.
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
А зачем Вы тогда устраиваете свадьбу с тем человеком, который по возможности может Вас бросить.
Сыграйте свадьбу с тем человеком, которому Вы доверяете.
К тому же мой первый брак обломался тем, что меня бросил мой любимый человек (парень). И кто ещё после этого из нас хороший? :)
как говорится, вас никто не заставляет вкладывать деньги в игру.
это только ваше желание и прихоть и прежде, чем совершать какие либо дорогие покупки и тратиться на мероприятия, обдумывайте это хорошо, ведь все может быть(согласие с постом выше)
в жизни так вообще, деньги тратятся куда большие и также разводятся))
ахахахзахаахахах бесплатно это всегда круто)):D
Ник:Лэйто
Клан:[HOT_LOVE]
Мир:Гитара
Цвет:Синий
Лвл:45+
ага давайте и в реале
мы делаем свадьбу тратим много денег на банкет и одежду. а как разводимся пусть нам гос-во возвращает)))))))
совет. жениться надо не спустя неделю знакомства))
Энлиз
1оо+
7Heaven
Свадьба - игровой момент.
Хотите - делайте, не хотите не делайте, Вас никто не заставляет.
Если Вам жалко денег на свадебную карту, ищите девушку, которая сама оплатит свадьбу.
Присоединюсь к толпе, тема - бред.
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Не надо сравнивать свадьбу в реале и в игре. Это разные вещи!
Я против,чтобы возвращали деньги за свадьбу или вообще сделали её бесплатной. Тогда будет вообще не интересно. Будут все замужние ходить. Бред.
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
Не деградируйте, пожалуйста.