1)как получить много очков
2)как переменить спец навыки типа брейкданс и так далее
3) не 1 вещь в магазине не могу купить хотя я 3 уровень
1)как получить много очков
2)как переменить спец навыки типа брейкданс и так далее
3) не 1 вещь в магазине не могу купить хотя я 3 уровень
Используй поиск. https://www.parapa.ru/guide_dancing/
Остальное все есть на форуме, ищи.
1) существует много факторов:
- чем больше перфектов, тем больше очков
- на 8кл, больше очков, чем на 4кл
- режим "обычный" дает больше очков за счёт доп стрелок
- парный/групповой танец даёт больше очков чем одиночный
- состязание даёт больше очков, но при состязании качается только параметр "сила", так что злоупотреблять не стоит
- трюки дают много очков
- еда даёт возможность делать больше трюков и набирать больше очков
- танец группа против группы даёт ещё доп бонус очков
- в "счастливые часы" разыгрываются предметы 2х-опыта. перед тобой штук 20 карточек, и нужно угадать где 2х. топ-3 игроков (по итогом песни) видят эти карточки, так что можно спросить у них
- ещё по идее статы как-то сказываются, замечала, что у меня порой на 1-2 очка больше чем других при каждом шаге при равных условиях. скорее всего влияет либо сила либо выносливость.
2. если ты про трюки, то присваиваешь трюку горячую кнопку (в настройках шагов дома или в студии), и во время танца нажимаешь нужную цифру.
3. в чём это выражается? твои действия и какая ошибка?
никак не могу заметить: что выгоднее использовать для большего количества очков - несколько трюков которые отнимают 30энергии или один за 90энергии? (к примеру)
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Все зависит от конечного числа(Бонуса)
чем больше стрелочек в трюке, тем больше очков. так что мелкими трюками можно дойти до макс левела стрелочек и получить максимум очков
единственное зависит от скилла, 13 стрелок не так легко держать и поэтому может даже выгоднее сразу использовать большие трюки, что бы уж точно перфект выбить
У меня глупый вопрос..где можно купить вещи за очки?
в ТЦ продаётя одежда за очки, в студии трюки за очки, в салоне причёски за очки, в магазине еда за очки
У мну вопрос как создать клан!!!я читал уже все что надо набрать 10 лвл потом 10 000 очков это все я прочитал а как создать я не понял!!Я 11 лвл 10 000 оков у мну есть=)
На данный момент эта функция недоступна, в ближайшее время уже планируется вводить "Клан" и многое другое.. ждите.