Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [Вопрос] Баг с лилиями.

По умолчанию [Вопрос] Баг с лилиями.

Добрый день,

Сегодня заметила странное явление от игрока ВеРнАя.
    В мире Гитара, на Оранжевом сервере примерно в 10:20 утра по московскому времени игрок вытащил в общей сложности примерно 140 штук лилий.
    При этом очень странно, что игрок вытаскивал лилии по 20 штук, каждые пол минуты.
    Вопрос, устранили ли баг с лилиями, либо он до сих пор существует?

P.S: Скрины прилагаю.
    Изображения Изображения
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

а при этом сообщения в центре экрана гласили, что Верная доставала только по 20 лилий или по 1 тоже?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Скорее всего это твинк персонажа Максика.
    Он денег много вкладывает, так что вполне вероятно, что купив - 50-100 сундуков из них выпадало по 20 лилий.
    Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    а при этом сообщения в центре экрана гласили, что Верная доставала только по 20 лилий или по 1 тоже?
    О количестве в центре экрана не пишется (если по 1-2 лилии).

Хорошо, я тоже предполагаю, что это твинк персонажа Максика.
    Но, тогда, как объяснить, что ВеРнАя в паре с _РастИ_ и он, примерно несколько минут назад тоже начал активно вытаскивать лилии (по 20 штук) и дарить их Максику.

P.S: Возможно, что он играет несколькими персонажами.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ничего в этом странного нет. Люди создали банду и хотят взять туда мультов. Вкладывают оба огромные деньги, покупают по многу сундуков. Не удивительно, что вытягивают часто.
    ПыСы: Сообщения про 1,2,3 лилии, вытащенные из сундука, отображаются только у того, кто вытаскивал. Другим же видны только сообщения о 20 и 100.
    Верная и Расти это твинки двух разных людей.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 29.06.2010 в 11:46.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Сегодня заметила странное явление от игрока ВеРнАя.
    В мире Гитара, на Оранжевом сервере примерно в 10:20 утра по московскому времени игрок вытащил в общей сложности примерно 140 штук лилий.
    При этом очень странно, что игрок вытаскивал лилии по 20 штук, каждые пол минуты.
    Вопрос, устранили ли баг с лилиями, либо он до сих пор существует?

P.S: Скрины прилагаю.

Уважаемая, думаю мне есть что сказать. А ты слушай и мотай на ус. Верная и Расти находятся у нас в банде, если не веришь можно притащить свою 5 точку, и убедиться в этом. Далее : все мы знаем, что для создания банды, необходимо много лилек, если вы обратите внимания, то у меня и у моей спутницы вклад растёт с каждым днём, потому как, лилий не хватает, то что мы достаём по 20 и 100 (1 раз), ничего не вижу, если вы сидите дома, ждёте пока я достану 20 лиль, чтобы потом заскринить, это сугубо ваши проблемы. Я скидываю твинку 100 - 150 сундуков, и то что я 3-4 раза достаю по 20 лилей, ничего удивительного тут нету.
    Прошу больше не тревожить меня, подобной ерундой.
    Победа предопределена.

Вопрос исчерпан.
    Закрыто.

Ваши права