Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Выключается Компьютер изза 2 окон

Unhappy Выключается Компьютер изза 2 окон

У меня такая проблемка,когда запускаю 2 окна (твинка на кач срвн),то через минут 10,бывает 30,а может и через 5,выключается компьютер,не просто выдает ошибку,либо еще что то,а просто выключается как будто из розетки вытянули:D:D и это повторяется всегда как только запускаю 2 окна пара пы:confused: и иногда даже 2 часа просижу с 2 окнами,и потом только выключится,помогите может кто знает от чего это зависит =)

1. слабый интернет.
    2. слабый компьютер.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

А вы не пробовали играть честно, а не с помощью твинков? :)

Цитата Сообщение от xrafael Посмотреть сообщение
    У меня такая проблемка,когда запускаю 2 окна (твинка на кач срвн),то через минут 10,бывает 30,а может и через 5,выключается компьютер,не просто выдает ошибку,либо еще что то,а просто выключается как будто из розетки вытянули:D:D и это повторяется всегда как только запускаю 2 окна пара пы:confused: и иногда даже 2 часа просижу с 2 окнами,и потом только выключится,помогите может кто знает от чего это зависит =)
    было такое у меня избавился от этой проблеммы воткнул 3 вентилятора 2а в перед и 1 назад на выдув и исчезла эта проблемма :D

комп перегреваеться,игра-нагрузка,2 окна двойная нагрузка,вы не пробывали заглянуть внутрь и пропылесосить его)должно помочь)либо меняйте кулеры на болие мощные ^^

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали играть честно, а не с помощью твинков? :)
    Виш,лиж бы пофлудить? ты видиш написано на кач срвн,давай я на тебя посмотрю как бы будеш 99 лвл срвн без твинка бить :D:D:D

Цитата Сообщение от dexiee Посмотреть сообщение
    Виш,лиж бы пофлудить? ты видиш написано на кач срвн,давай я на тебя посмотрю как бы будеш 99 лвл срвн без твинка бить :D:D:D
    А чу сразу Виш то? оО
    Как-то же до 75 докачалась без твинка.
    Да, пристрастилась к флуду. Жалею теперь об этом, но фиг отвыкнешь.
    Если ты о срвн, а не о самом левле, то мне лень сейчас качать что либо. Ни левл, ни левл в срвн. :)

Смените вентелятор, или просто начните играть честно :)
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Игра в 2 окна не запрещена.
    Ты Vesna111 наверное просто уровень 75 прокачала. Так тут твинк не помошник. А вот попробуй хотяб 20 уровень соревнований без твинка? 20 уровень это 20000(илли 10тыс точно не помню) опыта соревнований. Так вот получается чтоб поднять 20 урвоени получить(всего лиш юниора) нужно выйграть 2000(или 1000) соревнований а поскольку бывают не только выйгрышы ино и пройгрыши. То это может стать хобби на всю жизнь.=)
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Та же самая проблема - каждые часа 2-4 терплю перезагрузку компа. Пробуйте выключать все лишнее, чтоб не нагружать компьютер процессами, тогда компьютер может и потянет 2 окна. Ну и как уже было сказано выше, компьютер может перегреваться.
    физзи

Ваши права