Ребят из администрации проекта,-ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ВЫЛОЖИТЬ?Что за цирк?Скачал клиент-не работает.Где то вычитал что надо скачать ешо 10 фаилов обновлений версии)))и п очереди их ускановить))-ладно думаю помучаюсь.Скачал-на 4ом не устанавливается)))Потом прочитал что надо всего лиш мелюсенький фаилик скачать и будет счастье-скачал обновил и о Боже игра пошла!Но рано радовался не успел я 20 мин поиграть как вылетает ошибка-ОПТИОНС.ИНИ.Нажал опять обновить-не получается.Опять полез на форум(((-нашол что опять же надо всего лишь поменять параметр в настройках любой.Поменял) -пошло обновление.Опять ошибка фаил Snailcast.ini не обновляется((.Полез 5ый раз на форум.Пишу в поиске искомый фаил и нахожу 2 темы где такая же проблема,и обе они заканчиваются ссылками от модератора на огромную тему ОШИБКИ ПРИ ЗАХОДЕ)))).Начинаю уже из принципа на 20 страницах искать чо нить про мою проблему.Убиваю на это ешо час и ничего не нахожу(зато узнаю что помимо моих проблем есть ешо целая куча).Плюю на все удаляю клиент.И тут я вижу что искомый фаил не удаляется(хотя никаких програм запущено небыло)Понимаю что просто надобыло перезапустить компьютер.ЧТО ЭТО ЗА ШАМАНСКИЕ ОБРЯДЫ?????? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ И НОРМАЛЬНЫЙ АПДЕЙТЕР?ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ А НЕ ПОСЫЛАЕТ САМОМУ ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ В ОГРОМНОЙ ТЕМЕ ГДЕ ЕГО НЕТ?Огромный вам МИНУС за это