Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Я не бот

Exclamation Я не бот

Уважаемая, администрация почему меня считают ботом, если я играю честно, они думают что я бот из - за того что я хорошо попадаю под большой бит, да может это подозрительно, но по мне так тут нет ничего сложного по скольку я уже 7 лет хожу на занятия по гитаре, а так же 7 лет на занятия по пианино...
    Уважаемая администрация хочу ещё подметить, ели уважаемые игроки мне не верят, будьте так любезны и проверьте...
    С уважением ваш пользователь СнИкЕрС...

Этот человек утверждает, что он не твинк и не бот.сделав на 9 уровне все три трюка на 156 бит,выбив 10 перфектов подряд не имея опалов, 30 перфектов в соотношении с 12 круто и 7 мисами.скрин прилагается.

нельзя обвинять человека в ботоводстве, не имея доказательств.
    первое сообщение - вам ничего не грозит.
    второе сообщение - вас никто не послушает.

Ребят, это реальный факт!!!
    Люди, шпрехающие в пианино и гитаре, на лету все схватывают.
    Я лично знаю таких людей. У них и пальцы, и внимание - очень хорошо развиты...

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Ребят, это реальный факт!!!
    Люди, шпрехающие в пианино и гитаре, на лету все схватывают.
    Я лично знаю таких людей. У них и пальцы, и внимание - очень хорошо развиты...
    Относительно скрина вилки
    я хоть был пианистом, но за эти 10 мес я стока не бил на 156,а этот утверждая что не твинк(может играет 4 недели) вот так шпарит,но-но не верю...
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Это все от таланта зависит... я просто говорю факт, что пианисты и гитаристы - лучше и быстрее учатся играть в ПараПу

Бот на глаза. :) Тут даже обсуждать не чего. 10 комбо, и 30 перфоф. Я на 100% уверен что Вы даже на 90 бите не сделаете столько ;)

P.s. Причем тут не один комбо 10, тут они по несколько раз повторяются, как минимум по 3-4 комбо. Факты на лицо. По скринам видно все.
    P.s.s. Тут даже обсуждать не чего.

Это все от таланта зависит... я просто говорю факт, что пианисты и гитаристы - лучше и быстрее учатся играть в ПараПу
    Я гитарист, играю на гитаре 4 года. И за все время проведенное в игре делаю трюк Максимум на 130 бите.

шарящие люди сразу видят)

Цитата Сообщение от xDimon4ik Посмотреть сообщение
    Бот на глаза. :) Тут даже обсуждать не чего. 10 комбо, и 30 перфоф. Я на 100% уверен что Вы даже на 90 бите не сделаете столько ;)

P.s. Причем тут не один комбо 10, тут они по несколько раз повторяются, как минимум по 3-4 комбо. Факты на лицо. По скринам видно все.
    P.s.s. Тут даже обсуждать не чего.

Я гитарист, играю на гитаре 4 года. И за все время проведенное в игре делаю трюк Максимум на 130 бите.
    =) я же говорю, от таланта зависит. Я не гитарист, играю полгода и тяну 171.

И во-вторых: на высоких битах легче выбиваются перфы, по-крайней мере - у меня.

комбо 10 перфектов... ну знаете, зачем же жить по принципу "ие себе, ни людям?". Конечно, я не утверждаю, что ботов нет, но я 100% утверждаю, что это комбо из 10 - это хоть и удача, но реальная. У меня за полгода было такое всего 1 раз.
    Но по три, четыре и даже 5 перфектов - это для меня не проблема. И только человек, не чувствующий такта, может сказать, что это признак ботовода.

ну и наконец 185 бит скрин,сделал первый трюк) :

Ваши права