Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Windows 7 ... не запускается...

Exclamation Windows 7 ... не запускается...

Проблема следующая...На Windows 7(build 7100) установил, запускается. нажимаю играть говорит видеокарта не поддерживает разрешение 1024х768 :mad:
    в настройках его поменять незя, ваще ниче не помогает...
    Хотя винда работает в разрешении 1680х1050 видюха поддерживает и большие (GeForce 6800)
    Зато на компе имеется другая операционка - Windows XP SP3(game edition) из нее прекрасно запускается, даже без переустановки. разрешение рабочего стола тоже 1680х1050.
    Объясните в чем дело? письмо в техподдержку отправлял эффект вполне ожидаемый....(молчание)...

Скорее всего дело в драйверах от видеокарты.

драйвера 185.85 если не ошибаюсь....последние вообщем...тем временем с трудом запустил её на разрешении 1680х1050....на других та самая ошибка....в других играх такого не было...

а кто нить еще запускал её на семерке? а то если у всех такая ошибка думаю стоит приписать к инструкции по запуску...

Долой виндовс 7, вперёд висту =)

Nkeyka , прекратите флудить.
    RUS_38, Известно, Windows 7 является на последнее время новейшей и качественной операционной системой. Я не думаю, что именно в неё дело, что именно ОС виновата в том, что Ваше разрешение не идет на норме.
    Дело в видеокарте. Скажите, а раньше Вы играли в игру на этом разрешении? Я имею ввиду до того, как поставили Windows 7?
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

7. Цитата Сообщение от RUS_38 Посмотреть сообщение
    а кто нить еще запускал её на семерке? а то если у всех такая ошибка думаю стоит приписать к инструкции по запуску...
    Запускается под Win7 легко. Достаточно выключить UAC. По крайней мере у меня никаких проблем не было. Windows 7 Ultimate RC x64.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Запускалась и почти без проблем. Только траблы с графикой были.
    Где то выше прозвучал совет, да и я уже отписалась в вашей же теме. Долой виндоус 7мой. Особенно пиратский.
    Ставте нормальный винд или на крайний случай висту.
    Кроме нового интерфейса ничего, а расстройств куча.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

9. Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Запускалась и почти без проблем. Только траблы с графикой были.
    Где то выше прозвучал совет, да и я уже отписалась в вашей же теме. Долой виндоус 7мой. Особенно пиратский.
    Ставте нормальный винд или на крайний случай висту.
    Кроме нового интерфейса ничего, а расстройств куча.
    У меня с графикой никаких проблем (1680х1050). Дистрибутив официальный (7100 Release Candidate), не патченный, с официальным MUI, 100% легит. На видео свежие дравера: nvidia 186.18 win7 64bit whql.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Цитата Сообщение от RUS_38 Посмотреть сообщение
    Проблема следующая...На Windows 7(build 7100) установил, запускается. нажимаю играть говорит видеокарта не поддерживает разрешение 1024х768 :mad:
    в настройках его поменять незя, ваще ниче не помогает...
    Хотя винда работает в разрешении 1680х1050 видюха поддерживает и большие (GeForce 6800)
    Зато на компе имеется другая операционка - Windows XP SP3(game edition) из нее прекрасно запускается, даже без переустановки. разрешение рабочего стола тоже 1680х1050.
    Объясните в чем дело? письмо в техподдержку отправлял эффект вполне ожидаемый....(молчание)...
    в настройках на "моем компе" обнови драва) ;)

Ваши права