Страница 1 из 35 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

Cool Уруз и его видео.

"Уважаемый" Уруз, пообещал выложить видео с пальчиками, как он набивает 23 перфа на бите 171. Танцевали без камней.

При условии, что будет создана данная тема, в данном разделе и будет запечатлён факт, подтверждающий его танец.

Ниже выложен скрин, где "уважаемый" Уруз танцует без камней на бите 171
    .

PS: это лично я от себя создаю данную тему. Кланы ЭДЕМ и Edem тут не причём.

1) это можно сделать с помощью бота на перфы
    2) это просто можно сделать с помощью бота
    Поэтому ты просто это никак не докажешь, вопрос чисто в вере поверят или нет и что либо доказывать смысла в парапе нет, как появились боты.
    Вместо сердца камень
    Сервер:Лазурь

ахахахаахаха =) парень ты нуб =) если бы ты выложил бы комбо из 23 перфов понимаю =) а тут не чего удевительного =) так же покажи сет его мож он был одет а ты вылаживаешь а это подстава и бк . так что пока нет норм док во особенно когда всего 23 перфа . все чуш !

Какой же бред.
    Люди уже помешались на этом перф-боте. Можно подумать он у каждого Оо кто выбил больше 10 перфов, за ту или иную песню.
    Всё вполне реально. И действительно, было бы комбо, тогда да....
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    ахахахаахаха =) парень ты нуб =) если бы ты выложил бы комбо из 23 перфов понимаю =) а тут не чего удевительного =) так же покажи сет его мож он был одет а ты вылаживаешь а это подстава и бк . так что пока нет норм док во особенно когда всего 23 перфа . все чуш !
    Удивительно ? Посмотрим на его видео. Все банально просто. Уруз не настолько глуп, чтоб делать цепочку из 23 комбо. Танцевали без камней, он сам это подтвердит.

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    Какой же бред.
    Люди уже помешались на этом перф-боте. Можно подумать он у каждого Оо кто выбил больше 10 перфов, за ту или иную песню.
    Всё вполне реально. И действительно, было бы комбо, тогда да....
    Мы договаривались насчет видео. Тема создана, жду видео.

Уважаемый Алексиос, мне вот интересно, где другие скрины, где было по 10-13 перфов? Один раз дай бог вышло 23 радоваться надо за человека, а не обвинять его в чем-то, и скажу так, что реально выбить и 25+ перфов )) надо только постараться )) и у меня много таких знакомых, которые бьют 25+, а вы предлагая батлы, умейте проигрывать достойно, мой вам совет )

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Удивительно ? Посмотрим на его видео. Все банально просто. Уруз не настолько глуп, чтоб делать цепочку из 23 комбо. Танцевали без камней, он сам это подтвердит.
    глуб не глуб ну 23 перфа мало =) если тя это удевляет . то ты нуб еще какой . тема бред !
    поигпай подольш и на синим сервере мож увидиеш . . . игроков которые играют больше чем вы и могут набивать норм перв а не 10-

Цитата Сообщение от LuckyNomy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алексиос, мне вот интересно, где другие скрины, где было по 10-13 перфов? Один раз дай бог вышло 23 радоваться надо за человека, а не обвинять его в чем-то, и скажу так, что реально выбить и 25+ перфов )) надо только постараться )) и у меня много таких знакомых, которые бьют 25+, а вы предлагая батлы, умейте проигрывать достойно, мой вам совет )
    я порадуюсь за него, даже позвоню ему и лично поздравлю, если можно было бы, пожал бы ему руку. Разговор был насчет темы и скрина. Тема есть скрин есть, никто его за язык не тянул, что он выложит видео.

Остальные скрины у админа, пусть админ решает.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    я порадуюсь за него, даже позвоню ему и лично поздравлю, если можно было бы, пожал бы ему руку. Разговор был насчет темы и скрина. Тема есть скрин есть, никто его за язык не тянул, что он выложит видео.

Остальные скрины у админа, пусть админ решает.
    а что за видео ты хочеш увидеть щас? как человек повторит 23 перфа? это простите раз на раз не приходится ))

Ваши права