Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Для ФрауМюлер

По умолчанию Для ФрауМюлер

Дорогая Дмитриева Алиса Валерьевна.

ты задротка,ты сидишь сутками на этом форуме в этой игре,ты забиваешь на реал, точнее реала у тебя уже не осталось, все что осталось в реале - это я, точнее им был я, пока не сдался, я больше не могу терпеть твои дурацкие отмазки, тибе типо нужно убиратся и прочий детский сад, я ухожу, ищи себе парня в игре и пускай он тебе помогает через инет - ходит в магазин, убирается, гуляет, целует, ласкает, обнимает, тра**ет и заботится...надеюсь ты найдешь того кто сделает это лучше меня, я ведь такой слабый...ну вообщем-то и все.

Да простят меня админы форума за флуд, но просто по человечески поймите - Накипело!

спасибо за внимание.

п.с. сучка я тебя люблю.

Функция ЛС творит чудеса, а устраивать тут показуху глупо и даже смешно... ИМХО
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Иди в жопу Дмитрий.

Понимаю.
    Девушки да и парни опеомнитесь!!! Это игра и реальную изнь она не заменит никогда. Ни что не заменит живого общения. Пускай игра будет игрой, а жизнь жизнью. Надо правильно расставлять приорететы сначалал жизнь потом игра. Сначала Уёба, работа, тренеровки, помощ родителям, а потом уже игра.
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Ну всё , Скандал , расследование , интриги .... Парапа - Город Новостей .....

Интересно ,что еще тут будет ) .

Мне иногда кажется , телефона , ICQ , SKYPE или еще чего-то не существует .... Остался один форум Парапы))))))
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Даже, если сильно накипело, может не стоит выкладывать это на форум,при чем употребляя нецензурную лексику? Напишите лично в игре или на форуме в ЛС...
    ИМХО

Цитата Сообщение от seregas111 Посмотреть сообщение
    Понимаю.
    Девушки да и парни опеомнитесь!!! Это игра и реальную изнь она не заменит никогда. Ни что не заменит живого общения. Пускай игра будет игрой, а жизнь жизнью. Надо правильно расставлять приорететы сначалал жизнь потом игра. Сначала Уёба, работа, тренеровки, помощ родителям, а потом уже игра.
    Читаете что пишите?:D
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Даже, если сильно накипело, может не стоит выкладывать это на форум,при чем употребляя нецензурную лексику? Напишите лично в игре или на форуме в ЛС...
    ИМХО
    я конешно прошу прощения, но больше способов не осталось вдуплить это в голову этому человеку, знали бы вы как мне унизительно выводить все это суда.

Цитата Сообщение от seregas111 Посмотреть сообщение
    Понимаю.
    Да , правильно)))))))))) . Доживите вы до 60-90 лет хотя бы , что бы у вас Семья , дети , Работа и так далее уже все было и уже как бы все Сформировано , уже есть будущее поколение , и со старыми пальчиками играйте в Парапу , претворяясь молодым парнем или девушкой)
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

да, да у многих накипает :D кому надоедает, те уходят :D
    каждый человек в праве что ему выберать :)

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Да , правильно)))))))))) . Доживите вы до 60-90 лет хотя бы , что бы у вас Семья . дети , Работа и так далее уже все было и уже как бы все Сформировано , уже есть будущее поколение , и со старами пальчиками играйте уже в Парапу , претворяясь молодым парнем или девушкой)

неплохо звучит :)

Ваши права