Может быть такая тема уже была, но в поиске подобной проблемы, а точнее её решения, я не нашла. В чем суть? Два дня назад я переустановила Винду, и после этого мне пришлось заново устанавливать клиент игры. После его установки я зашла в игру - всё было нормально. Но сейчас не то, чтобы у меня не получается зайти, но, во-первых, идёт слишком долгая авторизация, а когда в игру всё таки заходишь, появляются нереальные, минут в пять-семь, задержки игры. При этом при попытке танца бегунок будто бы "дребезжит", ходит ходуном, при этом продолжая двигаться по шкале в нужном направлении, из-за чего попасть в нужное "идеал" или "круто" крайне сложно. Клиент переустанавливала, ошибок в нём - нет и быть не может, т.к. скачен он с официального сайта. Интернет тот же самый, не провайдер, не скорость не менялись. Однако до переустановки системы все было на "5+", даже лагов было крайне мало. Сейчас же играть просто невозможно. Мб это из-за того, что ранее я пользовалась XP версией системы, а сейчас же стоит версия XP ЗВЕРЬ. В таком случае - помогите, хотя бы советом.
З.Ы. Просьба особо "вумным" киндерам не давать советов в духе, "переустановите версия клиента, она у вас слишком старая" - ничуть и тому подобные советы оставьте при себе. Может быть я и чайник в области правильного программирования игровой индустрии, но хотя бы электрический, а посему с азами вполне знакома.
З.Ы.2. Заранее спасибо всем, кто откликнулся.