Показано с 1 по 6 из 6

Тема: С миру по нитке.

По умолчанию С миру по нитке.

Может быть такая тема уже была, но в поиске подобной проблемы, а точнее её решения, я не нашла. В чем суть? Два дня назад я переустановила Винду, и после этого мне пришлось заново устанавливать клиент игры. После его установки я зашла в игру - всё было нормально. Но сейчас не то, чтобы у меня не получается зайти, но, во-первых, идёт слишком долгая авторизация, а когда в игру всё таки заходишь, появляются нереальные, минут в пять-семь, задержки игры. При этом при попытке танца бегунок будто бы "дребезжит", ходит ходуном, при этом продолжая двигаться по шкале в нужном направлении, из-за чего попасть в нужное "идеал" или "круто" крайне сложно. Клиент переустанавливала, ошибок в нём - нет и быть не может, т.к. скачен он с официального сайта. Интернет тот же самый, не провайдер, не скорость не менялись. Однако до переустановки системы все было на "5+", даже лагов было крайне мало. Сейчас же играть просто невозможно. Мб это из-за того, что ранее я пользовалась XP версией системы, а сейчас же стоит версия XP ЗВЕРЬ. В таком случае - помогите, хотя бы советом.
    З.Ы. Просьба особо "вумным" киндерам не давать советов в духе, "переустановите версия клиента, она у вас слишком старая" - ничуть и тому подобные советы оставьте при себе. Может быть я и чайник в области правильного программирования игровой индустрии, но хотя бы электрический, а посему с азами вполне знакома.
    З.Ы.2. Заранее спасибо всем, кто откликнулся.
    Кошачья грация.

думаю вам врядли посоветую что-то дельное.
    вероятно, как и я, вас отправят искать ответ здесь ===>клик
    здесь ===> клик
    или же, если не найдете ответа там, то написать сюда ===> клик
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Возможно, стоит обновить драйвера, в особенности на видеокарту.
    А также увеличить файл подкачки виртуальной памяти.

Спасибо тем, кто откликнулся, с проблемой разобралась самостоятельно. Тему можно закрывать.
    Кошачья грация.

а по моему всё очевидно, "Однако до переустановки системы все было на "5+", даже лагов было крайне мало." поставь *ХР*юшу и будет тебе счастье. Хотя я нормально играл и на виене.

Постом выше автор написал, что проблема решена. Смотрите дату создания темы и дату последнего в ней комментария, прежде, чем отвечать.
    Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права