Уважаемая администрация, на этот раз у меня претензии к купленным предметам. Я даже не знаю как это назвать. К примеру, вот , вот and вот (кликабельно). Мы покупаем эти предметы для чего? Потому что они красивые. А посмотрев на такое, отпадет желание покупать. Тому пример моё желание: я раньше хотел купить чёрного единорога, но, увидев всю прелесть его, теперь не хочу. Поймите, вы и так завышаете цену, чем на др проектах, на это уже не обращаем внимания, так хоть сделайте товар, чтобы он соответствовал цене покупки. А то получается - потрать много, а этакого "кайфа" не имеем. И не стоит писать, чтобы обращались к китайцам, то бишь разработчикам. Если на то пошло, вы сами с ними как-то связываетесь. Как говорится, главное захотеть. Но не первый раз замечаю равнодушие.
P.s. Если это рост - так сделайте привязанность к росту, как с аним. крыльями. Выходов много, но нет желания.
P.s.s. Обычные пользователи, прошу вас не набивать на этот раз в этой теме посты, нужны ответы администрации, которые я редко вижу. Сколько создал тем по ошибкам и багам, редкое исключение, где ответили.