Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Изображения

По умолчанию Изображения

Уважаемая администрация, на этот раз у меня претензии к купленным предметам. Я даже не знаю как это назвать. К примеру, вот , вот and вот (кликабельно). Мы покупаем эти предметы для чего? Потому что они красивые. А посмотрев на такое, отпадет желание покупать. Тому пример моё желание: я раньше хотел купить чёрного единорога, но, увидев всю прелесть его, теперь не хочу. Поймите, вы и так завышаете цену, чем на др проектах, на это уже не обращаем внимания, так хоть сделайте товар, чтобы он соответствовал цене покупки. А то получается - потрать много, а этакого "кайфа" не имеем. И не стоит писать, чтобы обращались к китайцам, то бишь разработчикам. Если на то пошло, вы сами с ними как-то связываетесь. Как говорится, главное захотеть. Но не первый раз замечаю равнодушие.

P.s. Если это рост - так сделайте привязанность к росту, как с аним. крыльями. Выходов много, но нет желания.

P.s.s. Обычные пользователи, прошу вас не набивать на этот раз в этой теме посты, нужны ответы администрации, которые я редко вижу. Сколько создал тем по ошибкам и багам, редкое исключение, где ответили.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Такие проблемы и с одеждой бывают, к примеру одеваешь что либо и как будто кожа просвечивается, это глупо смотрится, но жаль, что привыкли не обращать на это внимание...
    Безумно люблю петь, кусаться и целоваться.
    Лерусичег_Г
    Гитара - Разный
    лвл 32+

Цитата Сообщение от Ler04ka Посмотреть сообщение
    Такие проблемы и с одеждой бывают, к примеру одеваешь что либо и как будто кожа просвечивается, это глупо смотрится, но жаль, что привыкли не обращать на это внимание...
    Одежда не сильно дорогая, поэтому можно хоть смириться.. Но тут, извините меня, в тысячах рублей уже. А это - не такие уж и маленькие деньги.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

spoken +1! Поднял очень хорошую тему...
    сейчас мне даже интересно стало что скажет нам наша любимая администрация х)

Я считаю, что всё это зависит от самого роста персонажа. Кто то маленький, кто то высокий, из себя же в самом начале можно же урода сделать... Наверное транспорт предназначен для "среднего", то есть "Нормального" ростика...

у других "шмоток" так же есть эти лаги, даже на нормальный рост.

Цитата Сообщение от misterSmit Посмотреть сообщение
    spoken +1! Поднял очень хорошую тему...
    сейчас мне даже интересно стало что скажет нам наша любимая администрация х)
    Если ещё скажет. Увидим. Даже в лс напишу, чтобы посмотрели. :)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я считаю, что всё это зависит от самого роста персонажа. Кто то маленький, кто то высокий, из себя же в самом начале можно же урода сделать... Наверное транспорт предназначен для "среднего", то есть "Нормального" ростика...
    У меня средний рост и все нормально с одеждой но когда ко мне на коня салится девушка маленького роста она проваливается в него.... канешна очень плохо что не че не сделают с этими лагами. Ну по крайней мере в ближайшее время

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А я маленького роста, и хочу быть маленького, но вот из-за таких проблем, отпадает желание покупать себе и моцик и единорога!!! Мне хватило покупки трёхкалесного велосипеда, теперь, он у меня тупо висит в предметах, потому как желание кататься на нём, когда проваливаешься чуть ли не до самых колёс, пропадает:(

Пы.Сы.: +10 теме

Из-за того, что запястья четко не лежат на ручках мотоцикла.
    Можно же в принципе рост подогнать.
    Одежда действительно стала дорогая, петы, мотоциклы. Это завышение цен, лишь для того чтобы проект держался на плаву :)

Метки этой темы

Ваши права