Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить никкейм в игре? Если да, то как это сделать?
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить никкейм в игре? Если да, то как это сделать?
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.
Ник изменить нельзя.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ник сменить никак нельзя,создавайте нового персонажа ...
Не плодите темы,и пользуйтесь поиском ...
Изменение ника в игре невозможно, есть вариант создать нового персонажа, думаю, это вполне подходящий вариант, особенно если у Вас не высокий уровень и не было вклада в игру.
вклад был) сегодня
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.
А вообще, надо для начала хорошенько подумать, перед тем, как создать персонажа ибо с этим никнеймом Вы будете гулять очень долго.
И я с бухты-барахты.
Именно поэтому я Рыжая_Оторва.:D
Тоже офф-топ.
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Я изначально хотела себе ник по-английски слелать, но на латыне не вводился... мне нехватило фантазии на нормальный ник, поэтому я - ВаСюТа....)))) *офф-топ*
Ну а если по теме, то ничего другого, кроме как выше сказанного посоветовать не могу.
Но я думаю, можно написать письмо разработчикам с просьбой сделать какую-нибудь карту для изменения ника (типа как карточка измнения внешности за 125 мнт), но только сделать дороже (к примеру 700-900 мнт. - позволить можно, но дороговато, чтобы нельзя было постоянно менять ник. согласитесь, не удобно, если например ваша подруга в игре сегодня будет Синеглазка, а завтра какой-нибуть Секси_Деткой) и поместить в магазин.
Я думаю, что никто не будет против такого нововведения....)) Нужно только суметь грамотно оформить письмо на английском языке, и отправить разработчикам.... Дерзайте, и возможно Китайцы вас услышат...))))