Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ник в игре

Red face Ник в игре

Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить никкейм в игре? Если да, то как это сделать?
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Ник изменить нельзя.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ник сменить никак нельзя,создавайте нового персонажа ...
    Не плодите темы,и пользуйтесь поиском ...

Изменение ника в игре невозможно, есть вариант создать нового персонажа, думаю, это вполне подходящий вариант, особенно если у Вас не высокий уровень и не было вклада в игру.

вклад был) сегодня
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Цитата Сообщение от samoletik_kiss Посмотреть сообщение
    вклад был) сегодня
    Вам не говорят про конкретный день, просто если вклад и лвл небольшой то, можно попробовать создать новго персонажа,раз так хочется сменить ник :)

А вообще, надо для начала хорошенько подумать, перед тем, как создать персонажа ибо с этим никнеймом Вы будете гулять очень долго.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    А вообще, надо для начала хорошенько подумать, перед тем, как создать персонажа ибо с этим никнеймом Вы будете гулять очень долго.
    Я вообще перед началом игры в ПП, не играла ни в какие онлайн - игры не играла, даже не поняимала, что такое онлайн :)
    Поэтому не знала, что придется ходить с этим ником все существование ... Сама ввела с бухты - барахты ...
    (офф топ) :rolleyes:

И я с бухты-барахты.
    Именно поэтому я Рыжая_Оторва.:D
    Тоже офф-топ.
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Я изначально хотела себе ник по-английски слелать, но на латыне не вводился... мне нехватило фантазии на нормальный ник, поэтому я - ВаСюТа....)))) *офф-топ*

Ну а если по теме, то ничего другого, кроме как выше сказанного посоветовать не могу.

Но я думаю, можно написать письмо разработчикам с просьбой сделать какую-нибудь карту для изменения ника (типа как карточка измнения внешности за 125 мнт), но только сделать дороже (к примеру 700-900 мнт. - позволить можно, но дороговато, чтобы нельзя было постоянно менять ник. согласитесь, не удобно, если например ваша подруга в игре сегодня будет Синеглазка, а завтра какой-нибуть Секси_Деткой) и поместить в магазин.

Я думаю, что никто не будет против такого нововведения....)) Нужно только суметь грамотно оформить письмо на английском языке, и отправить разработчикам.... Дерзайте, и возможно Китайцы вас услышат...))))

Ваши права