Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема со входом и вообще с игрой

По умолчанию Проблема со входом и вообще с игрой

В общем, у меня какая-то странная проблема...

Во первых, возникают проблемы со входом в игру. Единственное что он пишет: Потеряно соединение с сервером.
    В связи с этим не могу войти в игру.

В случае, если получилось войти в игру, ужасные лаги. Играть невозможно. Изредка получаеться немного поиграть, после чего либо лаги стоновяться невыносимыми, либо вовсе выкидывает из игры.

Что самое интересное, это происходит только в мире "Гитара". На "Контробасе" всё работает. Захожу свободно в игру, играю нормально. Если есть лаги, то как у всех, ничего выдающегося. А вот на "Гитаре" проблемы...

Интернет проверял, работает нормально, пинг не слишком высокий, что бы вылетать с игры. Скорость тоже.

В общем, кто знает, в чём проблема и как её устранить, буду рад выслушать.

у меня такая же проблема только в мире контрабас и при заходе на лазурный сервер) заходит минимум с 5 раза...
    возможно вы пытаетесь зайти на практически полный сервер, с этим и связана потеря соединения
    — Ну и как вы его почините???
    — Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!

Не знаю. Моя жена по игре, заходила спокойно в игру, в тот момент, когда я не мог зайти вообще...

А какой ид надо вводить при входе?
    Я зарегестрировалась

Цитата Сообщение от AnnyKaLALA Посмотреть сообщение
    А какой ид надо вводить при входе?
    Я зарегестрировалась
    ваш игровой логин.
    у вас это AnnyKaLALA

Цитата Сообщение от Abrasha88 Посмотреть сообщение
    В общем, у меня какая-то странная проблема...

Во первых, возникают проблемы со входом в игру. Единственное что он пишет: Потеряно соединение с сервером.
    В связи с этим не могу войти в игру.

В случае, если получилось войти в игру, ужасные лаги. Играть невозможно. Изредка получаеться немного поиграть, после чего либо лаги стоновяться невыносимыми, либо вовсе выкидывает из игры.

Что самое интересное, это происходит только в мире "Гитара". На "Контробасе" всё работает. Захожу свободно в игру, играю нормально. Если есть лаги, то как у всех, ничего выдающегося. А вот на "Гитаре" проблемы...

Интернет проверял, работает нормально, пинг не слишком высокий, что бы вылетать с игры. Скорость тоже.

В общем, кто знает, в чём проблема и как её устранить, буду рад выслушать.

а вы попробуйте просмотреть эти темы ===> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9965
    ===>https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

или же отпишитесь в тех.поддержку ===> https://www.parapa.ru/support/
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

У меня вобще в игру дажэ не заходит.ужэ и переустанавлевал и перезапускал и капец.
    Ник в игре: Дракон_Неба
    Клан: Play_Boy™Лидер

Цитата Сообщение от jora1193 Посмотреть сообщение
    У меня вобще в игру дажэ не заходит.ужэ и переустанавлевал и перезапускал и капец.
    Выдаёт какую-либо ошибку?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

пишет что пройзошла ошыбка проблема во тетом файле в login.ini.tmp во тетом файле что делать)
    Ник в игре: Дракон_Неба
    Клан: Play_Boy™Лидер

вау я думала я как всегда одна такая, пинг меньше 2к не падает,ужс в общем,играть невозмонжо..

у меня тоже лаги , игру переустанавливал, бессполезно.Захожу на любой серв , везде лаги(((
    She swallowed burning coals.

Метки этой темы

Ваши права