Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: талия и цвет кожи

По умолчанию талия и цвет кожи

Здравствуйте.я тут проезжал около тц и увидел негра и задумался былобы прикольно даже не прикольно а реалистичней еслибы можно было выберать цвет кожы мне кажеться многиебы игроки захотели увидеть в нашей пара пе дружелюбных негров)))тагже про пухлого который стоит в парамоунте както не реалистичто что толстый есть а такимже стать нельзя ну правдо стремно(((могу предоставить их скрин

вот впринцыпе тот пухлый поглядите яж посравнение с ним худышка и он тут только один толстый :D

а вот наш негритос посравнению с ним все персонажи бледные какбуто в погребе просидели пол года:Dи причесон у него прикольный непомишалобы еще добавить эти дреды в салон)))))
    терь жду ваших мнений:)

К Китайцам...

блин китайцы скоро захватят мир(((((они везде они и разроботчики они и на рынке продают скоро будут жить в наших домах.....но за игру им мой поклон

жалко но так клаасно бы было.!) закрывайте тему если хотите(((((((а я растроен

Не талия, а телосложение тогда уж. :)
    Насчет тела - можно купить в магазине изменение фигуры за 125(если не ошибаюсь), мнт и растягивать бока/ноги/руки/голову как захотите. :D
    Вот вряд ли такое введут, но было бы неплохо.

я тут проезжал около тц и увидел негра
    Лучше все же "увидел афроамериканца".

тагже про пухлого который стоит в парамоунте
    Так же про полного в парамаунте .
    Все таки ваши выражения могут кого-то обидеть.
    Давайте выражаться корректней.)

Соглашусь с _Melody, если Вас что-то не устраивает в телосложении Вашего персонажа, то есть возможность купить в магазине "карточку изменения внешности" по цене 125 мнт и дать волю своей фантазии.)
    Желаю удачи.)
    Амели_
    Гитара
    клан ВАРЛОК

Конечно,я тоже думала "классно было бы менять цвет кожи". Загорелыми бегать ..ммм..))
    Но вот насчёт "толстяков" - не думаю,что кто-то захочет бегать некрасивым
    [Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется...]

Цитата Сообщение от syasin Посмотреть сообщение
    блин китайцы скоро захватят мир(((((они везде они и разроботчики они и на рынке продают скоро будут жить в наших домах.....но за игру им мой поклон
    А они и так живут уже....

лучше используйте сова: чернокожий, темнокожий, африканец, черный
    все таки употребленное вами слово это оскорбление

зы. если вы сделаете не оч высокий рост и меняя параметры, то пожно сделать вполне полного персонажа
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Это насколько надо быть испорченным, чтобы считать слово "негр" оскорблением? Это как... эх... всё равно не поймёте ):
    По теме. Не надо нам этого. Итак все страшные, а тут ещё и чёрные:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права