Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Админам все равно(((

По умолчанию Админам все равно(((

Я вам пишу уже 2 недели ВСЕМ!
    Помогите наконец-то. Что мне делать моего перса УкраИга заблокировали навсегда,теперь у меня перс Ван_Бюрен. И есть клан kazantip но там лидер мой бывший перс УкраИга! А в клане 58 чел но никого никогда нету голосование на смену лидера не вариант проводить((( Что мне сделать как стать лидером в своем клане???? Могу сказать пароль почту и логин УкраиГа что вы мне поверили !!! Помогите что делать клан не хочу терять а он уже мертв (( Хочу очень его оживить! СПАСИБО!

К чему название темы? -.- Единственный способ сменить лидера клана - голосование. Если люди из Вашего клана желают восстановить Вас в должности, то они поддержат Вас. А если никого никогда нет, то смысл восстанавливать этот клан? Не легче ли создать новый?

А Вы пробовали написать ЛС администратору, если не сможете провести голосование?
    Попробуйте описать более ясно свою проблему, если понадобиться доказать скриншотами.
    И если всё-таки писали, и не отвечают, то скажу одно, что администрация тоже люди и не Вы одни пишете им.

Я не хочу новый((( Я хочу оставить этот! Ну в клане вице наприглашали придурков которые зашли один раз в игру и все! Некому там голосовать(( Помогите плиз!

Я писал всем админам и самому главному Игнор сплошной((

Цитата Сообщение от Dante1989 Посмотреть сообщение
    Я писал всем админам и самому главному Игнор сплошной((
    И если всё-таки писали, и не отвечают, то скажу одно, что администрация тоже люди и не Вы одни пишете им.
    Подождите ответа в течении 7 дней, если не ответят, напишите письмо ещё раз.

Я уже жду 3 недели))
    Я понимаю что тоже люди но я тоже хочу чтоб на мои письма обращяли внимание!

Чем грамотнее, четче и подробнее Вы напишите о своей проблеме, тем быстрее с ней справятся ^ ^ Это так, на заметку. К тому же Вы в игре не один и, думаю, Администрации приходит очень много писем и их все разобрать не всегда так легко, как хотелось бы.

Тоесть ты хочешь сказать что я написал что-то не понятное и не грамотное???
    Помоему все понятно,даже очень! Так что вот буду ждать(( Пошла уже 4-я неделя!

Вам говорит это Ваша бурная фантазия. Это был совет, обычный совет.
    То 3-я, то 4-я, определитесь.

Ваши права