Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с кланом, нужна помощь!

Exclamation Проблема с кланом, нужна помощь!

Всем привет.Надеюсь мне тут помогут что бы вернули клан законому владельцу!
    Мой ник Владсупертанцор

Щас я расскажу все попорядку.Короче Я около месяца назад вступил в клан Miami, там был один игрок, и мы были в нем в 2...потом через недельку он взял и вышел из клана,не мог раскрутить. Лидерство досталось мне! Ну я встретил бывшого человека из этого клана! Его изгнали из него до того как я вступил! Я принял дал вице ей!Ну потом я создал твинка и дал ему лидерство(я хотел пойти в клан 5 лвл купить гитару и вернутся,но так и не купил). И я забыл пароль от того твинка!Потом я ушел из игры на Месяц или меньше(причина не важна надеюсь).Писал модерам админам...всем(что бы вернуть клан,мне не ответили).потом встретил эту девку,смотрю та девка вице уже Глава,а я никто и не законо она захавала мой клан себе! и что мне делать ненаю!
    ЕЁ НИК СИММА
    Изображения Изображения

По умолчанию скрины

если над перезалить скрины перезалью!

Возможно если клан не много "раскрутился" и в него вступили люди, они могли поменять лидера проведя голосование и написав администратору, потому что вы с твинка не входили в игру.

В клане 80 чел!Они все против меня! Но я ведь по идее законый лидер...как мне кажется?

Цитата Сообщение от dorohovski Посмотреть сообщение
    потом встретил эту девку,смотрю та девка вице уже Глава
    Если Вас не было в игре довольно много, то смена лидера возможна путем голосования.
    Посмотрите, была ли тема о смене лидера.
    Если голосование всётаки проходило, то все законно.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от dorohovski Посмотреть сообщение
    В клане 80 чел!Они все против меня! Но я ведь по идее законый лидер...как мне кажется?
    Законный лидер тот, кто раскручивал клан.(ИМХО) Звал людей, делал вклады. А вы автор умный такой, то что все против вас не удивительно.
    Так бывает... Вот ты есть, а тебя никому не надо...

Отлично знаю эту девушку СИММА. И могу с уверенностью сказать, что лидер клана она и никто другой (она ракручивала клан когда в нем было всего 2 человекa, она набирала народ и оживляла клан, который находился на грани исчезновения, плюс создавалось голосование по поводу смены лидера, где её единогласно избрали лидером клана)

Так что вы уважаемый Владсупертанцор не имеете ни малейших прав на лидерство в этом клане. Ато я вижу вы сильно умный? Ушли с клана когда он находился на грани распада и исчезновение, а вернулись когда человек собственной волей и усилиями возродил клан, еще и права качаете. Не видать вам лидерства в этом клане как своих ушей :(

Тема по смене лидера - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19539 , большинство голосов За, все законно. Администрация в данном случае Вам не поможет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права