Cкажите пожалуйста возможно ли преобрести единорога при том что у меня есть уже один вечный питомец и котёнок на 7 дней? Смогу ли я всеми ими пользоваться когда захочу?
И возможно ли подарить единорога с магазина или обязательно самим его покупать?
Cкажите пожалуйста возможно ли преобрести единорога при том что у меня есть уже один вечный питомец и котёнок на 7 дней? Смогу ли я всеми ими пользоваться когда захочу?
И возможно ли подарить единорога с магазина или обязательно самим его покупать?
Единорог - транспорт, а не питомец (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Добрый день. Единорога возможно приобрести в игровом магазине, так же Вы сможете подарить этого питомца\или же, правильнее сказать, транспорт другому персонажу. В online-магазине его в продаже нет.
А меня нет в игре =Ь
Вполне можешь. У меня собака, гоблин, медведь и ездовая лама. Вот только когда ты будешь кататься на единороге, другие питомцы неактивны. Это как и на велосипеде или на байке.
В магазине в игре (а единороги продаются именно там) есть опция подарить. Выбирай ее, выбирай кому подаришь - и вуаля)) Если сразу купишь себе - потом уже не подаришь никому.И возможно ли подарить единорога с магазина или обязательно самим его покупать?
ЗЫ: сорри, что отвечаю в разделе "вопросы к администрации", таковой не являясь.
если единорог транспорт и у меня есть уже мотик,смогу я двумя пользоваться или нет?
спасибки вам всем за ответы,я поняла:)