Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: вопрос про видео конкурс.

По умолчанию вопрос про видео конкурс.

добрый день, хотелось бы наконец узнать, когда будут выявлены победители конкурса "сними видеоролик и выиграй крылья"??
    прошу заметить, что тема про конкурс комиксов была создана на 12 дней позже видео конкурса, а победители этого конкурса комиксов были вывешены вчера.
    к примеру я делала свое видео 3 дня и 3 ночи и мне глубоко обидно, что у нашей администрации нет времени посмотреть 16 страниц с видео-роликами. лично я потратила на просмотр всех работ 2,5 часа.
    зачем браться за то, что тебе не хочется делать? зачем открывать тему, а потом закрывать на нее глаза?? почему просто нельзя довести конкурс до конца?! я не вижу смысла в этом конкурсе, так как его никто не хочет оценивать.
    с превеликим уважением жду здесь ответа администраторов.

тех, кого не интересует дата - прошу не отписываться в этой теме!

Я тоже заметила,что результаты видео-конкурса задерживают, и когда увидела на форуме новость,про то, что есть победители в конкурсе Комиксов, сначала подумала,что огляделась,но нет, про видео-конкурс ничего не было написано...
    Администрация,я понимаю,что у вас и та по горло обязонностей, но даже посмотреть наши видео - получить массу позитива, отдохнуть... ИМХО
    Ну чтож,думаю ждать еще около 2 недель...

Конкурс продлится с 28 мая по 7 июня (16:00 по московскому времени).
    и такое уже не в первый раз! пора бы уже успевать к срокам, товарищи!

Ну, не стоит же расстраиваться..
    Я думаю, все дело в том, что работа над оценкой видео - это гораздо более объемная работа, чем кажется.:)

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Ну, не стоит же расстраиваться..
    Я думаю, все дело в том, что работа над оценкой видео - это гораздо более объемная работа, чем кажется.:)
    Цитата Сообщение от Kritika Посмотреть сообщение
    тех, кого не интересует дата - прошу не отписываться в этой теме!
    пожалуйста, не надо нас успокаивать, мы лишь хотим справедливости и уточнить дату, которая Вас, видимо, не волнует..

Цитата Сообщение от Kritika Посмотреть сообщение
    пожалуйста, не надо нас успокаивать, мы лишь хотим справедливости и уточнить дату, которая Вас, видимо, не волнует..
    вот спасибо, как говорится, не делай добро, когда того не просят.

з.ы. теперь не волнует... :mad:

Хоть я и не учавствовала в этом конкурсе, но мне всё же интересно, кто выйдет победителем))

Я сама лично создавала похожую тему,но мне не дали никакого точного ответа.
    сказали лишь - "Следите за новостями". И закрыли тему.
    [Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется...]

Следите за новостями и очень скоро они вас обрадуют.
    А меня нет в игре =Ь

Цитата Сообщение от irena_sodji Посмотреть сообщение
    Следите за новостями и очень скоро они вас обрадуют.
    слушай, хватит уже везде вникать? я же попросила русским языком - дайте ответ от администрации, раздел называется "Общение с администрацией", ты администрация?
    я все еще жду ответа от администрации!

Метки этой темы

Ваши права