Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Просьба к администрации

По умолчанию Просьба к администрации

Уважаемая администрация Пара па, прошу вас возвратить в игру и на форум кое какие незначительные детали, которые были удалены после обновления (всего лишь для удобства пользователей)

В частности: Возвратите пожалуйста на форум прежнюю подпись (ну хоть чтобы чуть чуть больше слов в подпись можно было написать, ато уж слишком короткие подписи получаются и простенькие как 5 копеек). И в игре увеличте пожалуйста место для общения в чате, как было прежде (ну очень неудобно, когда общаешся с человеком и приходится по 6-7 раз заново писать) :(

И в игре увеличте пожалуйста место для общения в чате, как было прежде (ну очень неудобно, когда общаешся с человеком и приходится по 6-7 раз заново писать)
    Это было сделано для того, чтобы устранить ошибку чата. Так что не думаю, что прежний чат вернут.
    Возвратите пожалуйста на форум прежнюю подпись (ну хоть чтобы чуть чуть больше слов в подпись можно было написать, ато уж слишком короткие подписи получаются и простенькие как 5 копеек).
    Хотелось бы :)
    (А ещё чтобы у "пользователей" была возможность вставки url-кода)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Да,к сожалению из-за многочисленных любителей ошибок чата,страдаем мы,обычные и добросовестные игроки
    придется снова привыкнуть к ограничению,как раньше
    как говорится..остается с этим смириться и жить дальше)

На счет подписи и url-кода полностью согласна)
    Амели_
    Гитара
    клан ВАРЛОК

Насчёт игрового чата, Вам ответили.
    Насчёт подписи: её увеличивать не станут, ибо подпись есть не для творчества пользователя, а для информации о себе. Вполне хватает места на указание ника, мира, севера, клана и лвла. Тем более как там говорят - "Краткость - сестра таланта"?
    Надеюсь мои объяснения будут поняты правильно :)
    Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права