Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как тут начинать всё делать???

Question как тут начинать всё делать???

Люди,помогите !!Я всё скачала , открыла ярлык , а чё дальше делать не знаю!! Там написано введите имя, а куда его вводить я не знаю!!!:confused::confused::confused::confused ::confused::confused::confused::confused::confused ::confused::confused::confused::confused:

Пропатчи сначала, Прочитай гайды все, вводишь логин и пароль, создаёшь персонажа, и играешь =)

Давайте по порядку.
    Вы скачали клиент и запустили его с ярлыка запуска.
    Что Вы видите на экране?
    Если перед вами стартовая красочная табличка с несколькими кнопками - значит Вы обязаны подождать, пока Ваш клиент обновится автоматически до последней версии.
    Если данного действия не происходит, Вы можете сами вручную скачать патч для клиента последней версии с официального сайта, то есть отсюда.
    И только после того, как ваш клиент будет выдавать версию 0.28, вы сможете запустить игру, ввести логин и пароль и создать своего персонажа.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Уважаемый игроки, ну почему, почему Вы никогда не пользуетесь поиском? Ведь таких тем было просто несчитанное количество. Найти ответы на Ваши вопросы можно так, что в добавок к этому еще очень много нового узнаете.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Куда мне нажимать после сождания персонажа....помогите плиз?????

не куда когда создаешь персонажа, ты автоматом переносишься в игру

(внутренний голос: все больше нубов =_=)

что делать после создания персонажа.????не понимаю, что нажать надо, как непосредственно в саму игру перенестись.?

создали перса (выбрали пол, рост и т.д.) нажимаете "создать нового персонажа" (или как там..не помню точно) вас сразу переносит в игру..там просматриваете обучающий ролик и вперед покорять просторы Пара Па. Наверху есть меню..где можно выбрать локации. Нажимаешь вкладку, выбираешь например "Школа хип-хопа" выбираешь зал, нажимаешь "Вход".
    Или более простой способ нажать на значок быстрого старта тогда тебя сразу перенесет на локацию и ты сразу же начнешь танцевать, если нажмешь "Ок"
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Уважаемый игроки, ну почему, почему Вы никогда не пользуетесь поиском? Ведь таких тем было просто несчитанное количество. Найти ответы на Ваши вопросы можно так, что в добавок к этому еще очень много нового узнаете.
    Вот вот!!!

По умолчанию Как мне включить чат?

На что нажать штоб включит чат?:confused:

Ваши права