Уважаемая администрация!
Мы всем нашим кланам,просим вернуть модераторство нашему главе Лотусу.
Он не виноват. Он без модераторства погибает. Пожалуйсто верните. Он не виноват!
Уважаемая администрация!
Мы всем нашим кланам,просим вернуть модераторство нашему главе Лотусу.
Он не виноват. Он без модераторства погибает. Пожалуйсто верните. Он не виноват!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ,ВЕРНИТЕ ЛОТОСУ17 ПРАВА МОДЕРА!!!
ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ХОДОТАЙСТВО Я СДЕЛАЮ!!
Полностью поддерживаю! Пусть я и в игре первый день, но Кирю знаю давно!!! Он не такой и ему нравилось модерировать, не то что другим в тяжесть!
поддерживаю!Лот хороший!Верните ему модераторство пожалуйсто!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Уважаемая администрация, мы просим вас вернуть модераторство Lotus'у 17. Для него это очень важно. Прошу вас, поймите и верните.
я поддерживаю всех! и прошу вас, администрация.... верните Lotus'у 17 модераторство.... пожалуйста!!!!
он и вправду не виноват....
Помогите!!!...
Дорогая Администрация, верните Лотусу модерство.
Мы можем за него поручиться (где расписаться?).
Ник: Лаура
Сервер: Белый
Лвл: 40+
Просим рассмотреть вопрос о возврате Лотусу модераторства.
По крайней мере дайте ему шанс!
Полностью поддерживаю Сурабу. Лотус вполне адекватный на мой взгляд. Выполняет свои обязанности покорно и не принебригает своими правами, ИМХО. Сразу хочу предупредить тех кому не лень отписаться по этой теме. Ненадо писать бред типо " Старпер темы нупь" " Что вы ноете" И тому подобное =)
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЛОТУСУ ПРАВО НА МОДЕРАТОРСТВО.У НЕГО В КЛАНЕ ПОРЯДОК,ДРУЖБА И УВАЖЕНИЕ! У НЕГО САМЫЙ ХОРОШИЙ КЛАН,МЫ ЕГО ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ! ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!! ПРОСИМ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ПРОСЬБУ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛАНА!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!