Показано с 1 по 9 из 9

Тема: что-то при входе в игру

По умолчанию что-то при входе в игру

вот эта фигня стала выскакивать у меня при входе в игру... я ничего не меняя жму ок, и в принципе всё грузится и супер-играется...
    но что это?
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

2. кодеки на видео или звук

При следующей загрузке игры поставь внизу галочку где напсианно "Don't ask me again", и оно больше не будет выскакивать

4. ну сначала надо было разъяснить причину)))а галку то все поставить догадаются

Ничего особенного, приложение "Launch.exe" вызвало загрузку приложений данного кодека, где спрашивается у вас, хотите вы использовать этот кодект для воспроизведения звука и видео в игре.

Как то так, но это не обезательно.

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    Если быть более точным,то вопрос к тебе,Черути:
    1.Ты устанавливала на свой ПК незадолго до этого кодек FFDSHOW или кто-то,кто имел доступ к компьютеру...Если кто-то без твоего ведома ставил,то такое очень даже вероятно...В общем игра тут вовсе ни при чём...дело только в кодеке(он там и видео и аудио)

2.Некоторые игры в случае нахождения этого кодека на компьютере спрашивают то же самое...так что нечего пугаться...ещё и не раз может появиться...Удачи:)
    Убицца головой аб стенку

ответ Рею))
    да, мне только пару дней назад полностью перетряхивали все внутренности компа... и я даже запомнила такое слово "кодеки", да, их ставили :)
    спасибо, ребят))
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    всегда пожалста....Рады помочь:-*

Шарп или БэйбиДолл,считаю,что тему можно закрыть...Черути ответ получила и довольна им:)как я понял
    Убицца головой аб стенку

Вот только указывать ненадо:)

Закрыто.

Ваши права