Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не работают кнопки F1-F8 в игре

Unhappy Не работают кнопки F1-F8 в игре

Не работают кнопки F1-F8 в игре, а вне игры работают...может настройка какая-то в игре нужна? Уже 1 мес пытаюсь что-нибудь с этим сделать..... Помогите плиз!!!!:confused::confused::confused:

Цитата Сообщение от fifka24s Посмотреть сообщение
    Не работают кнопки F1-F8 в игре, а вне игры работают...может настройка какая-то в игре нужна? Уже 1 мес пытаюсь что-нибудь с этим сделать..... Помогите плиз!!!!:confused::confused::confused:
    Именно в игре ?
    Вы пробуйте установить так.
    Сначала на предмет двойным кликом, (F1-F8) дальше появляется табличка кликайте(двойным кликом) на нужную вам кнопку(куда нужно установить предмет). И всё!
    Еще на некоторых клавиатурах есть кнопка F-key (если у вас есть такая пробуйте её нажать...Может как-то повлияет)
    Ник в игре: МоЛниЯ 50+
    Пара: саботаж <3
    Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!

быть может у вас есть кнопка F Lock???
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от fifka24s Посмотреть сообщение
    На ноутбуке была подобная проблема, но у меня работала только F1, а остальные нет. :) Решить проблему я так и не смогла.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

5. На некоторых клавиатурах (навороченных всякой фигнёй) расположено множество клавишь...Возможно у Вас на кнопках F1-F12 наложены дополнительные команды.
    Для того чтобы переключить клавиатуру с этих команд на F1-F12 попробуйте найти кнопку "Office Lock". Нажмите её и пробуйте дальше)
    Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше

Ваши права