Как доказать что этот человек пёрфхакер,кроме скринов,которые мало че дают :(
Как доказать что этот человек пёрфхакер,кроме скринов,которые мало че дают :(
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
скрин. Что он вам дает?..
Сегодняшнее утро. Первый танец. Всё набито руками практически. 9 идеалов подряд - руками.
Сделующий танец - половина в хорошо (потому что нажималось тогда, когда по идее должно быть Круто, а получалось Хорошо).
Никогда не пользовалась никакими программами. Даже не знаю как они выглядят. Ну эти.. Программы. Значки, ярлыки.. Что там еще к ним прилагается?.
Встречный вопрос - как реагировать человеку, который всё делает руками (+камнями) на обвинения в свою сторону в использовании посторонних программ?..
ответ на ваш вопрос: бибой или шафл
хмм..ну насчет перфов тут наверное и от бита зависит
к примеру
128 бит
163 бит
и старое достоинство :D(185 бит)
иногда думаю,почему люди не верят в понятие "вслушаться в песню или искать середину в мигающей зоне" для чего вам глаза и уши? от незнаю,ну насчет того что сток миссов,увы..чисто руки
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Тут очевидно комбо 8.. ручками ? угу а под этими комбо были наверняка комбо 4, 6... и так несколько раз. Обычная ситуация. Я конечно извиняюсь если не прав, но за год игры и с 20 опалами и даже на самой любимой песне я не выбивал такие комбо как вы сказали "практически" руками, поэтому не верится в столь прекрасное чудо комбо. Извиняйте.
Девушка, да вы спалились с пх,очень даже мило, видела я в действии бота этого, не буду называть имен, по словам, когда не хочешь много перфов и жмешь раньше велика вероятность хорошо,а в круто попасть очень тяжело. А вообще подумайте, что без ботов было бы проще и легче, как раньше,а то наплодились тут :) ps могу сказать, что, если тренироваться сначало на мелком бите выбивать перфы, а потом все выше и выше биты-попадать пробелом на самую "белую" область можно бить 15-20 п и без камней
вам же сказали что неиспользует пх)и если вы видели в действии бота пх значит вы его тоже искали хД
Ник:хХСецунаХх
Сервер:Зеленый
Лвл:55+
Пара:Кэви:tongue:
Внимательнее надо быть. Я написала, что это был первый танец. И какой последовал вслед за ним.
Ребят, я не собираюсь оправдываться перед вами. Потому как с вашей стороны вижу только голословные обвинения и глупую зависть.
Если Вы, пусть даже за Год, так и не научились "бить" перфекты, извините меня, это ваши проблемы.
Если ваши 20 опалов, работают как 1 белый камень, причем титульный, это тоже ваши проблемы. (это сарказм был чуть чуть).
По-моему, это вы спалились, нет?
Еще раз - если за долгое время игры, вы так и не научились попадать (уже даже) в круто, то это исключительно ваши проблемы. И обвинять других игроков в использовании каких то преимуществ по типу ПХ, ПП (как там еще?.. не знаю), уверяю вас, не стоит. Кто играет не честно, рано или поздно "палится". Увы, к вашему сожалению, наверное, я не вхожу в число игроков, играющих Не честно.
В том, что у вас не получается, нужно винить только самих себя. А не искать причину в других. Задумайтесь.
Оскорбление, обвинение, предположение - следствие Клевета. Не стоит...
Сами ответили на свой пост.
ПС: Если игрок танцует в кмн и на протяжении нескольких песен подряд бьет перфекты пачками, вот об этом стоит задуматься. И уже на танец 10-ый нужно задаваться вопросом - честен ли он. А не - увидев 1 раз, пытаться оскорбить его. ИМХО.
Снимайте видео, выкладывайте. На суд Администрации.
Сейчас абсолютно все помешались на пх... Выбиваешь больше 5 перфоф сразу орать начинают что пользуетесь пх . Люди будьте проще . Если вы не можете выбивать такое количество перфов это не значит что у остальных такие же руки как и у вас .;)
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...