Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Я требую и буду требовать

Exclamation Я требую и буду требовать

Забанина за 40 перфов мать моя женщина... Ужас-то какой..
    Не помнимаю, что в этом такого? Че завидно, Уважаемая Админестрация.. Это не причина бана. Я лишь могу сказать, что очень сильно волновалась на арене, вы посмотрите какой там был бит 122-разве на 122 бите-это не рально?! ОО Почем сразу банить и меня утыкать, банить и оскорблять. Не правельно это все. Надоели те кто говорит " что я бот" , " что читер" и многое другое, если я в это не разбираюсь и многое из этого всего значит меня надо банить?! О_О я на арене вообще на зеленом серваке. А знаете почему? Нет, я Вам скажу, потому что там сильных игроков не было... Случайности в жизни бывает, я лишь хочу чтоб меня разбаняли, потому что бан не честный, а мисснуть на 122 БИТЕ-эт позор. Вы настолько мешны, что доказывать что-то надоедает, много моих друзей видели и знаю, как я играю. Если вы думаете что у меня что-то есть на перфы...Вы тоже такое что-ли хотите? Я этого не понимаю или эт реально такая тупая зависть, что вы готовы всех на своем пути унечтожить чтоб быть лучше, дабы подругому у Вас не сил справиться с человек, Если вы выше этого всего то, что вам сделали мои ПЕРФЫ? оО Нету и не было, а тем более не будет у меня не чего на ваши долбоные перфы и ботов тоже туда,

А Вы докажите что бьёте перфы сами. Попробуйте какими-нибудь методами. Например, включить 120 (оО) бит и станцевать на одни перфы, показывая это через скайп. Снимите так же видео всех программ...
    Хотите честного разблока? Тогда доказывайте свою невиновность не словами и оскорблениями, а действиями :)

Цитата Сообщение от asmaria2 Посмотреть сообщение
    Если вы думаете что у меня что-то есть на перфы...Вы тоже такое что-ли хотите? Я этого не понимаю или эт реально такая тупая зависть, что вы готовы всех на своем пути унечтожить чтоб быть лучше
    Так все таки у вас есть что то на перфы ? xD

И кстати как раз вы щас готовы всех на своем пути унИчтожить...

Доказательства нам, друзья не показатель.

Не помнимаю, что в этом такого? Че завидно, Уважаемая Админестрация.. Это не причина бана. Я лишь могу сказать, что очень сильно волновалась на арене, вы посмотрите какой там был бит 122-разве на 122 бите-это не рально?! ОО Почем сразу банить и меня утыкать, банить и оскорблять. Не правельно это все. Надоели те кто говорит " что я бот" , " что читер" и многое другое, если я в это не разбираюсь и многое из этого всего значит меня надо банить?! О_О я на арене вообще на зеленом серваке. А знаете почему? Нет, я Вам скажу, потому что там сильных игроков не было... Случайности в жизни бывает, я лишь хочу чтоб меня разбаняли, потому что бан не честный, а мисснуть на 122 БИТЕ-эт позор. Вы настолько мешны, что доказывать что-то надоедает, много моих друзей видели и знаю, как я играю. Если вы думаете что у меня что-то есть на перфы...Вы тоже такое что-ли хотите? Я этого не понимаю или эт реально такая тупая зависть, что вы готовы всех на своем пути унечтожить чтоб быть лучше, дабы подругому у Вас не сил справиться с человек, Если вы выше этого всего то, что вам сделали мои ПЕРФЫ? оО Нету и не было, а тем более не будет у меня не чего на ваши долбоные перфы и ботов тоже туда,
    так ты докажиииииииииииииииии, докажииииииииии

тока когда видео буш снимать покажешь нам папочку dll в папке 5******. :D, а то недайбоже там файлик будет замененный

и да с ручками нам видак, тогда поверим (мб) :D

З.Ы. Да и еще ЛюбиМеняТакой, и еще ваших 4 соклана выиграло арену в тот день , совпадение?

З.Ы.Ы Перестаньте бить себя в грудь что вы ничем не пользуйтесь. Еще раз повторю. ДОКАЖИТЕ!

У администрации есть доказательство, скрин. Так и Вы попытайтесь доказать, что играете честно. А то пока все Ваши доказательства это: "Вы настолько мешны, что доказывать что-то надоедает, много моих друзей видели и знаю, как я играю." Думаете, кто-то, по словам Ваших друзей, Вас разбанит? :D

уже подсказали, что через вебку сначала зайти в какую-то там папку показать, что там порядок и запустить игру и с танцевать этот 122 бит.
    просто по вашим словам у вас часто так много идеалов т.к вас часто называют ботом и читером игроки
    тогда вы легко покажите оч близкий такой же результат
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Вы так доказали, что я бот... Докажитте мне, я хочу разбана, вам доказывать себе дороже, мне пофигу... Я дурная, весь форум зафлужу забаняли меня не верно!!!Нету файлов на перфы

Если покажу меня разбанят?оО
    И кстати почему меня забаняли, а других игроков не банят. Тогда уж банять всех у кого больше 40+ перфов... У меня паника начинаеться, когда я начинаю перфы бить...и мне надо время, чтоб играть так как играла тогда.

Вы так доказали, что я бот... Докажитте мне, я хочу разбана, вам доказывать себе дороже, мне пофигу... Я дурная, весь форум зафлужу забаняли меня не верно!!!Нету файлов на перфы
    А с чего это Вас вдруг должны разбанить, если Вы даже доказательства, по какой-то причине, предоставить не можете? Просто потому, что Вы так хотите? Честно, смешно.

У меня паника начинаеться, когда я начинаю перфы бить...и мне надо время, чтоб играть так как играла тогда.
    Отмазки :D

а у меня тоже бывает много перфов и мне говорят что я бот:confused:

Ваши права