Извените если не по адресу, но я не знаю что это за предмет и что он даёт и вообще не знаю откуда он появился...Подскажите кто знает что это такое?)
Извените если не по адресу, но я не знаю что это за предмет и что он даёт и вообще не знаю откуда он появился...Подскажите кто знает что это такое?)
Пользуйтесь поиском, ответ уже давался неоднократно.
Звезда выпадает из сундука с лилиями. Никаких функций у нее нет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Не могу я поисковиком пользоваться у меня он почему то не работает. Хотя бы ссылочку дайте))
Ну например вот - https://www.parapa.ru/forums/showthre...B7%D0%B4%D0%B0.
Ну я же здесь ответила на Ваш вопрос :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
))))) ну это да)) а вопрос что с ней делать?))) смысл вообще её хранить есть?)))
Ничего с ней нельзя делать. Хмм, не знаю, может вдруг когда-нибудь будет работать, оставьте, много места не занимает :)
Ну спасибо большое за быстрые ответы) Мой интерес исчерпан) Тему можно закрывать)
Закрыто .