Внимание желтый сервер. Прошу обратить внимания на игрока Брейкдансёр, так как недавно я его обнаружил,использовавшем кликер,свидетели имеются: Десент,КэттиГлэм, Лиска_Киска
Внимание желтый сервер. Прошу обратить внимания на игрока Брейкдансёр, так как недавно я его обнаружил,использовавшем кликер,свидетели имеются: Десент,КэттиГлэм, Лиска_Киска
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
А доказательства? :)
Если возникают подозрения, что игрок использует кликер/бот, обращайтесь к игровым модераторам - https://www.parapa.ru/games_moders/.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Слова Ваших свидетелей, увы, не будут являться существенными доказательствами. :)
Или что-то еще есть?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Стали бы или нет, мы, к сожалению, не знаем, поэтому на слово поверить не можем.
хорошо,буду приводить доказательства методом приглашения модератора,ранее упоминал в темах что есть боты которые не пишут цифры, думаю единственный метод проверки его это бибой
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
К сожалению, да, вычислить удается далеко не всех нарушителей. Благодарим за бдительность и попытку помочь в отлове недобросовестных пользователей :)
Ответы, указания даны :) Тема закрыта.