Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как Эт так?

Angry Как Эт так?

Цитата Сообщение от antonss Посмотреть сообщение
    Далее на эту тему последовал ответ от Александра -Стилр, что это меня не касается, далее после 40 возмущённых постов по теме почему нати_ разблокировали всплыли и другие разбаны как например ЛюбиМеняТакой ( на всякий случай напомню, НайтПтахи с пёрф файлами, и так же был блок навсегда)
    С каких пор у меня 40 перфов? С каких это пор я выдаю 20 подряд? оО Я видать что-то мощьно курну, что прет ашь до сих пор. Я вот не понимаю, Вам че нейметься? Ну и что я в Птахах? Завидно что-ли? И когда меня баняли... Что-то я такого не помню.... Я 20 перфов подряд не выдавала, не помню такого... Видать пьяная была, тот скрин, что предоставле в мой адрес. ВЫ ЕГО САМИ ВИДЕЛИ!??!?!? Комбо 5, что такого в том, что 33 перфа ВСЕГО? Вы жуткие личности... Ваша зависть и алочность меня просто добивает. Не люблю я форум, мне просто пофигу, но когда меня обвиняют за спиной люди, которые меня даже и не знают-эт не приятно. Зашла на арену второй раз в жизни-выиграла. ВСЕ , КАК ТАК, ВЫИГРАЛА, ГОСПОДИ, МАМА, РОДИ МЕНЯ В ПАПУ-она взяла арену, ну как так.. Что же это твориться. А вы сами-то пробовали? Тренеровались по 6 часов? Нет, зафиг это надо, мы гордые ежики пока не пнешь не полетят. Научитесь на себя смотреть, а зависть очень плохое чувство. Бесете вы меня. НЕ БОТ Я, НЕ У МЕНЯ ВСЯКОЙ ФИГНИ!! Нету, чистая я ... Хоть помрите, но я чистая!!!!!!! :mad:
    Хоть бы сказали... За что забаняли СЕГОДНЯ, а ссылки что вы даете не чего не говориться..
    И я давно уже редко появляюсь онлайн, так чисто к клану захожу
    Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
    ЛюбиМеняТакой
    54

Перестаньте поновой разводить эту тему, она уже была закрыта.
    Если вас что то интересует от определенных личностей, обращайтесь к ним в ЛС или по другим средствам связи.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Как тяжело бывает людям признать свои "ошибки".
    Если вы даже в игре не можете играть честно, о чем можно с вами вообще разговаривать? =)
    Не забывайте, что это, в первую очередь игра.. А в игре не важно быть первым, тут вы не самореализуетесь.
    Фан - не более.
    Удачи и берегите нервы.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Во во москош, админам трудно признать ошибки? :) Зачем сажать тех кто не виноват? :) В чём вообще вина Светки? :)

Если вы даже в игре не можете играть честно, о чем можно с вами вообще разговаривать? =)
    Не забывайте, что это, в первую очередь игра.. А в игре не важно быть первым, тут вы не самореализуетесь.
    Фан - не более.
    Удачи и берегите нервы.
    ээм, мадам, а вы что не можете смириться с мыслью, что остались честные люди?) и играют ручками??)
    зачем наговаривать если не знаете?)
    давайте всех банить будем, а может и вас?) а вы уверены что вы чистая?)
    как угодно проверяйте ЛюбиМеняТакой, но она не на боте)
    а если ВЫ не уверенны в своих силах, что не сможете танцевать то, что можно о вас сказать??)
    Делайте выводы сами.
    Монголочка
    70+
    :tongue:

так а стоп а есть доказательство,что она делала столько перфов подряд?Она не бот,я её уже давно знаю!
    ЛюбиМеняТакой никогда не была ботом...так что это бред...венить её не в чем не стоит!

Порыскал порыскал, а ничего и правда нету, за что дан бан, если за то что я видел на скрине после БК, то почему Птахов банят? Говорите об ошибках? Тогда о каких ошибках речь идет? Просто пук из неоткуда, сказать одно, а доказать? СЛАБО!!! ИБО НЕ МОЖЕТЕ!!!!
    Ник - EL_Johnny
    Клан - EsConst
    Сервер - Все понемногу
    Уровень - 47 лвл
    Дата регистрации - 01.04.2009

Совушка, такие вопросы надо решать в ЛС.
    Мы все это давно уже знаем, все через это "не раз" проходили.
    Можно вызвать администрацию на конструктивный разговор, но не посредством тем на форуме, а написания письма в личке.

Я понимаю все, нервы, стресс.. Но это бесполезно.

ээм, мадам
    Без фамильярностей, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 18.06.2010 в 20:04.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Фан - не более.
    Удачи и берегите нервы.
    нет уж постойте,забанить человека не за что,это нормально по вашему?

Заметь... Ошибки, какие к четру ошибки и нервы.. Ты о чем?
    Как бы отреагировала такая норм, сижу вышла, а потом "Ваша учетная запись заблокирована" А почему, за что?-Не понятно.... И вообще Старые темы поднимать. Это не я.. А там меня вписали.. Видать обида-то затаилась, мало того, что забаняли Наоку, Мультика, Инкогнито. Меня то забыли, как так.. Давай всех птах забаним, чу там.. оО С чего такая реакция...
    Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
    ЛюбиМеняТакой
    54

Ваши права