Я предлагаю, чтобы в игре было можно продавать одежду, свою или ту которую вам подарили и выручить деньги, на ту которая вам понравилась
Да
Нет
Я предлагаю, чтобы в игре было можно продавать одежду, свою или ту которую вам подарили и выручить деньги, на ту которая вам понравилась
Надо опрос создавать, что-бы люди голосовали. Ну а в целом я ЗА :) Было-бы не плохо сделать что-то вроде secondhand'а или просто на рынок выставлять одежду !
Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!
Положительные эмоции возникают если на все положить
было бы супер если такую возможность зделают
Проголосовал "за", но ту, которую подарили нет, ту что сам игрок купил, да. Всё за дэнсы и очки. Продавать можно только одежду на срок и цена зависит от того, сколько дней осталось одежде.
Ник в игре "Храбрый"
39-й уровень
Свободен
Играю на красном
Лидер клана "Dino"
согласна что цена зависит от кол-во оставшихся дней, но не согласна про подарки, мне вот недавно подарили костюм рокершы, он у меня просто 7 дней валялся дома, а так я бы его продала и выручила деньги
Так есть одежда и навсегда.))
Да, идея хорошая, примерно как в игре Dom 3 и примерно таких же.
Я полностью "ЗА"
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Да, подаренную одежду неплохо было бы иметь возможность куда-нибудь сбагрить, потому что она часто бывает не нужна: у меня почти все подаренные костюмы лежали неделю без дела. А еще мне дарили мужскую одежду - зачем она мне?
А вообще, можно ли одежду дарить? А также очки, предметы и другое...
Если это где-то написано, дайте ссылу, плиз:o
Ник в игре: Нацуми
Клан: AD
Уровень: 28+
Отдам крокодила в хорошие вкусные руки...
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите на..й!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу...
Можно дарить только одежду противоположного пола. Очки и другая валюта не передаются.
И опять тема, ни о чём,
пишите китайцам
Nick- ФаНТасТ
Level - 33
Server - ReD
Clan -