я так и не понял как получать монеты?говорят только за реалы...если это так то легче убийца чем играть так.и гайд у вас двольно тупой!
я так и не понял как получать монеты?говорят только за реалы...если это так то легче убийца чем играть так.и гайд у вас двольно тупой!
Ну и выражения..Да, монеты только покупать, но есть другие валюты, на которые можно купить много что: Денсы, очки, чеки, зарабатываются трудом.
Аккаунта в игре нет.
не ну просто слов нету,надо же додуматься сделать валюту только за реалы...надо быть такими...ну ладно хотяб не все за реалы..как заработать эти очки чеки дансы?
Да.. ну и выражения, меня убивают люди, которые зашли в игру, не прочитав о ней.
В путеводителе написано все-все!
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Жесть , а ещё по телеку видел ,как девушка говорила об игре, я заинтересовался , а вот то что уже закон нарушают тут факт на лицо нельзя продавать нереал за реал! у меня дядя судья и лично он подчеркнул, если надо то он займётся вами и закроют вас + штраф.
Вас что-то не устраивает? Кто вас вообще заставляет играть?
Реал кидают те, кого устраивает. Такие как Вы трудятся непокладая рук и зарабатывают разного рода валюту. Которая кстати НЕ за реал, как выразились Вы.
И давайте без хамства обойдемся, уважаемый (-ая)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
не ну и вправду тупо,что валюту нельзя заработать игровым способом сам подумай...лучше скажи как заработать очки
Да да, действительно, лучше убицца!
как бы я радовался, если бы такие авторы убивались =) Мир был бы добрее, светлее, без войн и кризиса =)))
[Friends™]
Сява_______________________________________
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет.
Брулик не неси чепухи. Что же тогда ни кто не судит все игры с Item Mall системами? Линяга тебе в пример.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend