Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Почему в игре нет автомобилей!!!

По умолчанию Почему в игре нет автомобилей!!!

Я думал приобрести транспорт,но мне не хочется позорится на трехколесном велике или ездить на мотоцикле дизайн которого остается желать лучшего...А про единорогов я вообще молчу.Почему администрация поддерживает только слои "нефорские",детей,байкеров, льфов(орков)..Но не золотую середину пара пы.Свяжитесь вы с этими китайцами уже,пусть наделают Мамеров,Мерсидесвов,Лексус ори да хоть ладу калину...Или скажите как с ними связатся,надеюсь английсктй они понимают
    Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
    Пара:не надо
    Клан:SEX
    Сервер:Лазурь/черный

Ni hao!
    An esli shkom mno gogo viho tite?

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Ni hao!
    An esli shkom mno gogo viho tite?
    Много бы хотел,если бы заказал танки и самолеты.А так мне реально интересно почему,нет самого распространенного транспорта

Цитата Сообщение от narublevke Посмотреть сообщение
    Много бы хотел,если бы заказал танки и самолеты.А так мне реально интересно почему,нет самого распространенного транспорта

Потому что это Город Танцев, а не гонки,или что-нибудь подобное. ИМХО :)
    И если с каждым разом будет появляться еще больше транспорта (машин,трамваем,троллейбус в,самолетов и тп) игра потеряет свой смысл.
    А если вам так хочется ездить на дорогих машинах и тд до Вам в какую-нибудь гонку. (Извините,что говорю о посторонних проэктах)

Ждите обновлений.

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение

Потому что это Город Танцев, а не гонки,или что-нибудь подобное. ИМХО :)
    И если с каждым разом будет появляться еще больше транспорта (машин,трамваем,троллейбус в,самолетов и тп) игра потеряет свой смысл.
    А если вам так хочется ездить на дорогих машинах и тд до Вам в какую-нибудь гонку. (Извините,что говорю о посторонних проэктах)
    Пусть в городе катаются,а в локацтях пляхают...Тебе будет лишнее посидеть в кадилаке розовом с любимым человеком? например.

Ваши права