Здравствуйте те кто меня помнит,и те кто видит меня в первый раз.я начал играть в июле 2009 года,Наверное старый игрок уже,та вот,хочу высказаться по поводу всего.Я играл очень долго он потом забросил игу,примерно в октябре 2009,и с тех пор не возвращался,ну так иногда заходил.Вижу что маил уже успел купить пара па...Всё больше денег люди кидают в игру...Может админы меня ещё помнят??хотя наверное я ошибаюсь...можете тупо кинуть эту тему в раздел "флуд"...просто мне делать нечего я хочу высказаться...просто дело в том что пара па это мо я первая онлайн игра была...я помню как ночами и днями в неё играл один или с друзьями,позвал сюда много друзей и знакомых,каждый день узнавал что нибудь новое в иге,например помню как в первый раз мне сказали как наживать"красные кнопочки" в соревнованиях....помню первую арену и помню первые эвенты...много чего помню...я помню всё это,песни,первый уровень и первый танец...я не знаю поймут ли емня люди или просто скажут что тема полнейший бред.сейчас я игаю в игру реквием-онлайн(модеры простите за рекламу)в общем это наверное всё что я хотел сказать...даже не знаю к чему всё это.кто прочитал весь рассказ тому большое спасибо,спасибо всем за хорошо проведённое время.Желаю удачи адмиам и всем игрокам!если увидете меня в иге как нибудь(ник Бор_Федя)напишите хотя бы привет,буду очень рад...