Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Вот так...

Arrow Вот так...

Здравствуйте те кто меня помнит,и те кто видит меня в первый раз.я начал играть в июле 2009 года,Наверное старый игрок уже,та вот,хочу высказаться по поводу всего.Я играл очень долго он потом забросил игу,примерно в октябре 2009,и с тех пор не возвращался,ну так иногда заходил.Вижу что маил уже успел купить пара па...Всё больше денег люди кидают в игру...Может админы меня ещё помнят??хотя наверное я ошибаюсь...можете тупо кинуть эту тему в раздел "флуд"...просто мне делать нечего я хочу высказаться...просто дело в том что пара па это мо я первая онлайн игра была...я помню как ночами и днями в неё играл один или с друзьями,позвал сюда много друзей и знакомых,каждый день узнавал что нибудь новое в иге,например помню как в первый раз мне сказали как наживать"красные кнопочки" в соревнованиях....помню первую арену и помню первые эвенты...много чего помню...я помню всё это,песни,первый уровень и первый танец...я не знаю поймут ли емня люди или просто скажут что тема полнейший бред.сейчас я игаю в игру реквием-онлайн(модеры простите за рекламу)в общем это наверное всё что я хотел сказать...даже не знаю к чему всё это.кто прочитал весь рассказ тому большое спасибо,спасибо всем за хорошо проведённое время.Желаю удачи адмиам и всем игрокам!если увидете меня в иге как нибудь(ник Бор_Федя)напишите хотя бы привет,буду очень рад...
    ник:бор_Федя
    сервер:только зелёный!
    лвл:апаюсь сейчас 24))
    лидер клана DmCry
    один персонаж-хорошо,а два-хорошо хорошо

выводы из прочитанного
    1. давно играл нравилось потом забил как то
    2. играю в новую игру (а рекламировать не хорошо)
    3. итога нет, про пара пу.. хорошая она или нет.. спс проекту али нет Оо

Думаю вам надо более четко выразить свою мысль х) а так я тож играю уже больше года
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

я просто хотел высказаться...даже не знаю кому и зачем,просто очень захотелось,просто я вчера зашёл и увидел КАК СИЛЬНО изменилась игра
    лидер клана DmCry

Честно, вообще не поняла к чему этот рассказ.
    Соглашусь с постом выше, в котором выводы из прочитанного.
    Какую мысль Вы хотели донести до читателей?:)

Мне кажется либо Вы просто жалеете что покинули Вашу "первую" игру?
    Просто сказать игре "спасибо" за проведённое время? Странно как-то.

просто я хотел высказаться,сказать всем большое спасибо за проведённое время в игре,я благодарен админам и всем тем,кто помогал мне.Но вот только мне кажется что игра идёт не в лучшую сторону...всё больше и больше упор делается в деньги,даже на главной странице в центре сделали МАГАЗИН,где купить то и это.Я могу даже признаться всем что я раньше иногда использовал бота,неделю где то,пока не заметил один чел,потом подумал что перс дороже и удалил бота,если хотите баньте...но это уже ваше дело,вчреа когда игал попробовал 160 бит и не смог почти ничего,очень жаль потому что раньше мог выдерживать 185
    лидер клана DmCry

Понимаю человека, иногда хочется кому-то высказаться, но некому. Иногда сижу в игре, уже скучно, но как вспомню, как всё начиналось, как я была счастлива, не врагов никого не было, каждый день был веселее прежнего. Пробовала начинать заново, но уже не было такого восхищения и радости от игры, т.к. первый раз я думала, что попала в рай, где мне будет уютно. Я уже целый год в игре и не жалею об этом. :)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Понимаю человека, иногда хочется кому-то высказаться, но некому. Иногда сижу в игре, уже скучно, но как вспомню, как всё начиналось, как я была счастлива, не врагов никого не было, каждый день был веселее прежнего. Пробовала начинать заново, но уже не было такого восхищения и радости от игры, т.к. первый раз я думала, что попала в рай, где мне будет уютно. Я уже целый год в игре и не жалею об этом. :)
    Начать всё заново действительно не получится:rolleyes:
    Ты уже всё знаешь, как делать, куда идти...
    А вот по-началу заходил и глаз радовался увиденному;)
    Даааа не жалеем мы ни о чём:)
    Но иногда... может совсем грамм пожалеть своего времени)

УРА ну вот хоть кто то понял меня
    лидер клана DmCry

эхх вот смотрю на друзей и думаю-я та и остался 25 лвл,а если бы играл был бы уже 90+ наверное,а друзья все уже 50-70(
    лидер клана DmCry

Ваши права