Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 153

Тема: Ботовод!!!

По умолчанию Ботовод!!!

Я заметила очень интересную картину... ЗаНуДа была навечно заблокирована за использование посторонних программ. Она недавно создает второго персонажа с ником ЗанудА и за несколько дней прокачивает его до 47 лвл (это было вчера). Сегодня я вижу ее инфо и там уже 50 лвл. Стоит заметить, что данный персонаж находится всегда в аренде. И так же прошу обратить внимание на ее статы.
    Настоятельно прошу рассмотреть мою жалобу!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Я заметила очень интересную картину... ЗаНуДа была навечно заблокирована за использование посторонних программ. Она недавно создает второго персонажа с ником ЗанудА и за несколько дней прокачивает его до 47 лвл (это было вчера). Сегодня я вижу ее инфо и там уже 50 лвл. Стоит заметить, что данный персонаж находится всегда в аренде. И так же прошу обратить внимание на ее статы.
    Настоятельно прошу рассмотреть мою жалобу!

Увы, доказательств того, что данный человек бот, маловато.
    То что человек снимает залы, танцует, не значит что он бот. Он может и ручками танцевать.
    Если уж и говорить уверено о боте, то нужен лог чата, где человек "палится" с ботом.

Ручками вы прокачаете перса за несколько дней до 50 лвл??? Да Вы круты... Бог Вам в помощь.

Ручками вы прокачаете перса за несколько дней до 50 лвл??? Да Вы круты... Бог Вам в помощь.
    Знаете, есть люди не выходящие из игры вообще.

По краней мере точных у Вас доказательств на бота нет.

Смысл вашей темы ноль без палочки:D нету доказательств нету бана, такие тут правила;)

А мне точные доказательства и не нужны. Главное что этот человек уже спалился на боте. А я всего лишь привлекла внимание модераторов и администраторов к данной персоне.

П.С.: Так что прошу не флудить.

Привлекать внимания внимание можно и в ЛС Администрации я думаю. И для справки про статы. Сначала качается Уровень, тем самым Вы набираете много очков, скупаете шаги и потом уже качаете статы.
    Замечание: Даже не пытайтесь на 1-ом уровне прокачать все статы до 99. Так будут делать только не опытные игроки, ибо вам нужны очки что бы покупать шаги в Студии. Суммарная стоимость всех шагов в Студии приблизительна равна 80 миллионов очков.
    P.s. Орать на каждого второго что он бот, не стоит. Это не приятно и наказуемо ;)

Цитата Сообщение от Polinka789 Посмотреть сообщение
    Привлекать внимания внимание можно и в ЛС Администрации я думаю. И для справки про статы. Сначала качается Уровень, тем самым Вы набираете много очков, скупаете шаги и потом уже качаете статы.
    Какое слово в предложении "Так что прошу не флудить." Вы не поняли?

П.С.: Думаете что я достигнув 100 лвл и играя больше полугода не знаю, как распознать ботовода? Это риторический вопрос.

П.С.: Думаете что я достигнув 100 лвл и играя больше полугода не знаю, как распознать ботовода? Это риторический вопрос.
    Мне насрать какой у Вас там вопрос, Ритарический или нет. Стукачить меньше надо :) (с) Anti_Ne_Budite_Liho ;)
    P.s. Я зайду 1 лвл и буду знать больше чем Вы, и Ваши друзья вместе взятые. Так что Ваш мего пистатый уровень не показатель.
    P.s.s. Anti_Ne_Budite_Liho :D Лохопеды чертовы...

скажу вам одно нет скрина с цифрами, значит нет доказательства что человек на боте стоит. А ходить по арендованным залам это личное дело каждого игрока..
    "Уруз"

Ваши права