Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Порядок в нашем любимом Городе Танцев

По умолчанию Порядок в нашем любимом Городе Танцев

Здравствуйте мои дорогие.Хочу поделиться с вами своими мыслями и услышать ваши мнения.Я считаю что многие приходят в игру отдохнуть,пообщаться с друзьями или просто потанцевать,но наше право на отдых ежедневно нарушают другие игроки менее сдержанные.так получилось что я выложила скрины в "Жалобную Книгу" и на меня молодой человек вылил кучу грязи.По-правде сказать много о себе узнала.Вы когда-нибудь с этим сталкивались?Может быть я слишком бурно на это реагирую...
    Правильная подпись

Сталкивался :)
    Это естественно, у некоторых людей подобное самовыражение, либо уровень развития. Для личного чата есть опция "Заблокировать", для общего и прочих - тема розыска :)

Сталкиваюсь, сама тоже подаю жалобы. Так потом "разъяренные пользователи" пишут письма в почту, или по окончанию кляпа в лс, приходится таких в черный список. Очень не приятно это выслушивать.

Ведь когда устнавливаешь клиент себе на комп надо ставить галочку что ты ознакомлен с правилами игры и чата,но многие по ходу дела это не принимают в серьез!!Когда делаешь замечание,например за мат в общий чат,еще хуже начинают материть...ужас какой-то...
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Ведь когда устнавливаешь клиент себе на комп надо ставить галочку что ты ознакомлен с правилами игры и чата,но многие по хожу жела это не принимают в серьез!!Когда делаешь замечание,например за мат в общий чат,еще хуже начинают материть...ужас какой-то...
    Увы, читают эти правила не многие.
    И потом, посудите сами, нервы в игре, порой нужны железные.
    Многие считают, что они в игре : им ничего не сделают. И часто люди нечаянно срываются на кого-либо, а их нещадно палят. Мы ведь все люди :)
    Но когда специально пишут в суперфон, капсом - это да. Надо наказывать.
    Но и о случайных ошибках людей забывать нельзя, никто не идеален. Даже по глупости, например, кто-то случайно испробует баг ТТ, а его палят и блок на 7 дней. Ведь порой люди не знают, что это запрещено. Поэтому после и ругаются.
    Разные случаи : с чем то можно согласится, с чем то нет.

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Когда делаешь замечание,например за мат в общий чат,еще хуже начинают материть...ужас какой-то...
    Часто встречала,даже самой обидно,хочешь как лучше-выходит как всегда...
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Хантер возьмешь меня добровольцем в организацию?))
    Правильная подпись

Играю на красном ...и есть один человек который уже и у модераторов в почках сидит,....заводит твинков и флудит флудит(причем человек взрослый)..долго в игре, ....жесть,..но увы с этим ничего неподелаешь.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Играю на красном ...и есть один человек который уже и у модераторов в почках сидит,....заводит твинков и флудит флудит(причем человек взрослый)..долго в игре, ....жесть,..но увы с этим ничего неподелаешь.
    Олеж понимаешь просто этому человеку не хватает внимания,вот он и начинает привлекать к себе внимание таким образом.Взрослые порой бывают хуже детей на собственном опыте знаю :D
    Правильная подпись

Ваши права