Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Несколько предложений

Lightbulb Несколько предложений

1. нуу первое самое главное, хотябы к релизу игры (тоесть к окончанию бета-тестирования) сделать наконец управление клавишами (w,a,s,d или стрелочки, а лучше шоб и то и то можно было), просто я очень часто с управлением мышью застреваю.
    2. некоторые слова щитаются как матерки (я не говорю о словах су** ди*** и т.д.) например слово психуй: последние три буквы в цензуре, или оскорблять: последние пять букв тоже закрашиваются цензурой, я даже иногда думаю что это настоящие маты... но ошибаюсь))
    3. почему действия (интерактивы) за опыт делаюца? это не логично, вот вы будете платить чтобы поцеловаться с другом (или обнять) если конешно друзья не звёзды или авторитеты. лучше это исправить.
    4. все кто зашли первый раз, возрождаются в одинаковой одежде... (нет я не говорю что это тоже бред) просто остальные одежды стоят оочень дорого (я говорю про одежду за опыт) либо снизьте цены либо дайте новичку денег на нормальный прикид.

На этом наверное всё. Все у кого есть предложения кидайте сюда ибо листать 50 (или 11) страниц форума это марока

Предложения по игре у нас в этой теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=360

Цитата Сообщение от CaRiPzZo Посмотреть сообщение
    1. нуу первое самое главное, хотябы к релизу игры (тоесть к окончанию бета-тестирования) сделать наконец управление клавишами (w,a,s,d или стрелочки, а лучше шоб и то и то можно было), просто я очень часто с управлением мышью застреваю.
    2. некоторые слова щитаются как матерки (я не говорю о словах су** ди*** и т.д.) например слово психуй: последние три буквы в цензуре, или оскорблять: последние пять букв тоже закрашиваются цензурой, я даже иногда думаю что это настоящие маты... но ошибаюсь))
    3. почему действия (интерактивы) за опыт делаюца? это не логично, вот вы будете платить чтобы поцеловаться с другом (или обнять) если конешно друзья не звёзды или авторитеты. лучше это исправить.
    4. все кто зашли первый раз, возрождаются в одинаковой одежде... (нет я не говорю что это тоже бред) просто остальные одежды стоят оочень дорого (я говорю про одежду за опыт) либо снизьте цены либо дайте новичку денег на нормальный прикид.

На этом наверное всё. Все у кого есть предложения кидайте сюда ибо листать 50 (или 11) страниц форума это марока
    1.Вы еще не привыкли скорей всего,мне например очень удобно мышкой и я категорически против управление клавишами =_=
    2.По-моему тут и так понятно...что пусть все матеряться? нам же лучше,нас за это ненаказывают,т.к антимат,а эти слова очень часто используют чтобы "тупо поржать",это тоже с непривычи скорей)
    3.Очки и Опыт всё же разное...В этом суть игры,танцуй,чтобы что-то делать,стимул танцевать есть,а то и так многим лень,цены на интерактивы вменяемы думаю)
    4.Это тоже нормально.Что каждому разное? А игра за что жить будет,если каждому разному,покупать возможность отпадёт,танцуй,ложи реальные деньги-и ты вдвойне выделишься-внешностью...Лично я высказалась...
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Предложения по игре у нас в этой теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=360
    Простите, но тема в архиве и там нельзя оставить сообщения:)

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Ну наверное фишка в том-найдите там подобное и посмотрите ответ:D
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение

Да , действительно.

Вот моё предложение насчёт исправления одного слова.
    Исправьте пожалуйста в игре слово "команда" , а то оно всё время считается почему-то за мат.:)
    One day.

Цитата Сообщение от I_Don_t_Exist Посмотреть сообщение
    Вот моё предложение насчёт исправления одного слова.
    Исправьте пожалуйста в игре слово "команда" , а то оно всё время считается почему-то за мат.:)
    Некоторые грамотеи могут написать "каманда", в таком случае система его как обычно, запикает. А учитывать все исключения и опечатки - крайне сложно.

Вообще - 1, 2 и 4 пункт уже обсуждались, это есть в поиске.
    По третьему - мы интерактивим ведь не только с друзьями :), а с любым человеком. В жизни, чтобы кому то врезать, мы ведь не платим :) Так что, это норма в игре.
    Разве только, стоимость на некоторые интерактивы завышена, можно и поменьше.

По 2 пункту, ну сработал анти мат и что, наказания же нет, а если слово не понятно выделить одну буковку капсом и всё.
    По 3 пункту не поняла, очки же вроде которые просто заработанные, а не от опыта. Да и цены на интерактивы лично меня устраивают

Исправьте пожалуйста слово "колобок", как не странно в игре это считается за мат, но согласитесь, тут нет мата. :D
    ТиджейУНИКС 110+

[MegaStar]

Еще есть мего мат:Кухня и сосиска :)
    Сорь за флуд.

Метки этой темы

Ваши права