Дорогие игроки этой замечательной игры" Парапа" я хочу вам торжественно объявить,что появился новый клан"Sunrise" , что в переводе с английского языка означает "Восход солнца", этот клан будет , естественно, отличаться чем-то от других, и у нас ведутся разные разработки для продвижения и улучшения клана, но для этого, в первую очередь, нам нужны люди, причем , не просто люди, а добрые, отзывчивые и коммуникабельные.
Лособенность клана:
1) У нас будут специальные формы для состязаний с другими кланами, но это будет предоставляться тем игрокам, кто действительно будет достоин того, кто действительно сможет защитить имя клана в состязаниях .
2) У нас в клане планируется проведение различных конкурсов, за что будут полагаться разные призы;
3) Мы будем особенными, потому что у нас есть к этому великое стремление.
Пока что это всё, что я могу сказать.
Если вас заитересовал наш клан и вы хотите присоединиться к клану, то оставляйте заявочки здесь.Выглядеть они должны примерно так:
1) Ник в игре;
2) Уровень, достигнутый вами на данный момент;
3)На каких битах вы можете уверенно танцевать с допущением небольшого количества промахов;
4)Что вы хотите получить от клана , вступив в него и что бы вы могли сделать для развития клана.
Ну вот и все, а ещё вы можете писать в Лс в игре мне:Рысечка-Алиса, лидеру клана-ник в игре:Ёркер.;)