Показано с 1 по 7 из 7

Тема: " Новый и перспективный клан "Sunrise"

Exclamation " Новый и перспективный клан "Sunrise"

Дорогие игроки этой замечательной игры" Парапа" я хочу вам торжественно объявить,что появился новый клан"Sunrise" , что в переводе с английского языка означает "Восход солнца", этот клан будет , естественно, отличаться чем-то от других, и у нас ведутся разные разработки для продвижения и улучшения клана, но для этого, в первую очередь, нам нужны люди, причем , не просто люди, а добрые, отзывчивые и коммуникабельные.
    Лособенность клана:
    1) У нас будут специальные формы для состязаний с другими кланами, но это будет предоставляться тем игрокам, кто действительно будет достоин того, кто действительно сможет защитить имя клана в состязаниях .

2) У нас в клане планируется проведение различных конкурсов, за что будут полагаться разные призы;
    3) Мы будем особенными, потому что у нас есть к этому великое стремление.

Пока что это всё, что я могу сказать.
    Если вас заитересовал наш клан и вы хотите присоединиться к клану, то оставляйте заявочки здесь.Выглядеть они должны примерно так:
    1) Ник в игре;
    2) Уровень, достигнутый вами на данный момент;
    3)На каких битах вы можете уверенно танцевать с допущением небольшого количества промахов;
    4)Что вы хотите получить от клана , вступив в него и что бы вы могли сделать для развития клана.
    Ну вот и все, а ещё вы можете писать в Лс в игре мне:Рысечка-Алиса, лидеру клана-ник в игре:Ёркер.;)

1) Медсестричка
    2) 5
    3) 112
    4) общение,взаимопомощь.

Цитата Сообщение от large12345 Посмотреть сообщение
    1) Медсестричка
    2) 5
    3) 112
    4) общение,взаимопомощь.
    принята. ;)

Ой, а я тож хочу=)
    1) Зенитос
    2) 3
    3) ну в тех, в которых не очень быстрая музыка=)
    4) я люблю новые идеи и поэтому хочу поддержать этот клуб, ну и я думаю пора уже вступать в клан, а то чё я один то?) Я думаю ещё что надо брать не только количеством, но и качеством)

Мммм ладно все равно одиночкой ношусь делать нех.
    1) Сидди
    2) 21
    3) в обычном танце до 171 в соревнованиях до 135
    4) интересно посмотреть как руководство клана сделает из него особенность) если что - ми не в падлу помочь чутка)

На каком сервере?

1)Аррен
    2)4
    3)не больше 90 бит

Ваши права