Зачем эта тема?
Я новую музыку не слышал =D
Мне нравится новая музыка )) Особенно бит 128, песня Настроение
Все треки понравились!)))Ух,супеР!)
Ник:ЭмиЛяЯ
Клан:JoD
Лвл:50
Ну так...сойдёт "нормальная музыка" звук в игре офф.:D
Ох сейчас я выскажусь...мне лично она не только не понравилась,но и взбесила,ладно уж на вкус и цвет...но где ж справедливость? Почему рэп и попса,почему только они,почему не одной песни рока? Их и так уже достаточно много в игре,почему калифорния 2 раза?...И почему так мало песен на высоких битах и так много на низких,новичкам та они почти не надоедают,а я например медленные почти не танцую,кмн в основном 140+,уже тошнит одно и тоже,хотелось бы конечно и в игре включать музыку...знаю-знаю,включайте своё-у меня подлагивает немного,дело в этом.И последнее что меня взбесило Триада=Лебединая,жалкий кавер с мелодией на великую Shade,надо же уважать Легенды Джаза и Блюза,которые больше 30 лет на сцене,а не тех "тру-рэпаров" у которых только слюнки отёрлись,да носовичек снялсЯ,жалкий плагиат,обидно.
Всё,заранее извиняюсь,лично моё мнение =_=
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Гоуно =/
...
Школоло !1!!1111
И снова же...
Рэп... танцевать "одно удовольствие"... медленно сопливо,не в ритм,не в кайф.
Матерщина в песнях...и вы покупали лицензии этого?
Песни может сами по себе хорошие,но повторяюсь это НЕ танцевальная музыка.
Снова о битах... т.к игра старая людей танцующий 140+ все больше и больше...а музыка как не было так и нету.Скажу вам даже так сейчас 20-30% танцуют 171-185... песни приелись до очертения...хотелось бы выше,или хотя бы немного других песен 179,183 и т д.
Музыке не порадовалась,только по тому что не буду её слушать...т.к я не частый посетитель школ парамаунтов и т д... и в основном по кмн... которые в свою очередь 140+... а единственная (кстати отвратительная ) новая песня 163 его бита...
Вообщем как то так...
Хотели критики вот вам критика.
ps/ купила шортики черные)) не все так плохо