Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Пожелания или было бы уместно...

Lightbulb Пожелания или было бы уместно...

В общем эта счасть форума посвещена Сообщениям об ошибка и пожеланим, а тем с пожеланиями не так и много, если таковые вообще есть. Я решил немного это исправить)

Так вот, косательно лично моих пожеланий (я думаю многие к ним присоединятся):

Мои пожелания направлены на такую сторону нововведений как декор личной квартиры) Согласитесь было бы неплохо заменить однообразные тумбочки и картинки, постельное бельё. Было бы здорово добавить чего нибуть от себя в свае жилище) Также хотелось бы увидить в минитанцевальном зале в квартирке магнитофончик, под каторый можно было бы танцевать прямо дома. И конечно самое важное, это добавить в игру возможность преглашать к себе. Разместить это приглашение, как одну из граф социальных действий, скажем в дружбе))) Ну и конечно, уже в сваей квартире, чтоб в социальный действиях появлялись некоторые графы интима)))

Вот сопсна на мой взгляд этого немного не хватает) Всем порой хочется уединения, а уединиться в сваей собственной квартирке - ну что же может быть лучше?)))

Оставляйте в этой теме отзывы о маем предложении, а также сваи собственные пожелания и я надеюсь почетав их ктонибуть чемнибуть да заинтерисуется! :rolleyes:

Все пожелания к китайцам, им и пишите. И учтите, что это танцевальная игра, а не Sims, где можно звать к себе, менять декор. Графы интима хотите - отель для этого создан. Единственное, хотелось чтобы дома можно было лежать на кровати... Так же афк`ашничать как и в других локах

По знаниям орфографии можно предположить, что автору темы от силы лет 11-12, не больше. Смысл танцевать прямо дома? Танцы созданы в этой игре для того, чтобы с кем-то соревноваться, танцевать вместе парные, то есть для того, чтобы общаться. Если вы хотите потанцевать один, то можно создать запароленное состязание и выбрать, к примеру, соло шаг.
    По поводу интима...Как я сказала автору темы не больше 12 лет, о каком интиме может идти речь? Рано пока еще хДД И для этого есть отель. По поводу добавления интимных интерактивов речь на форуме уже шла, их не добавят, так как в игру играют разные возрастные категории и также лица до 18 лет.
    Единственное с чем я действительно соглашусь, что хотелось бы видеть интерактив: "Пригласить в гости", и хотя бы чтобы можно было как в отеле лежать вместе на кровати, но неограниченное время =)
    Мой совет автору, перед созданием темы пользоваться поиском и почитать словари.
    С наилучшими пожеланиями :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Господи Симсы..не надоело игры мешать?
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    По знаниям орфографии можно предположить, что автору темы от силы лет 11-12, не больше. Смысл танцевать прямо дома? Танцы созданы в этой игре для того, чтобы с кем-то соревноваться, танцевать вместе парные, то есть для того, чтобы общаться. Если вы хотите потанцевать один, то можно создать запароленное состязание и выбрать, к примеру, соло шаг.
    По поводу интима...Как я сказала автору темы не больше 12 лет, о каком интиме может идти речь? Рано пока еще хДД И для этого есть отель. По поводу добавления интимных интерактивов речь на форуме уже шла, их не добавят, так как в игру играют разные возрастные категории и также лица до 18 лет.
    Единственное с чем я действительно соглашусь, что хотелось бы видеть интерактив: "Пригласить в гости", и хотя бы чтобы можно было как в отеле лежать вместе на кровати, но неограниченное время =)
    Мой совет автору, перед созданием темы пользоваться поиском и почитать словари.
    С наилучшими опжеланиями :)
    согласен с вами=)

Для начала это невозможно, так как разработчиками игры является ни как не наша Администрация. Если Вы хотите уединения, то существует такая локация как отель. Заказывайте себе комнату и будет Вам интим и все, что угодно. А так же существует множество подобных тем, поэтому пользуйтесь поиском.
    Приятной игры.

Обдумала еще всё что тут написали,могу сказать,если смогут уединяться дома,всмысле пара,на кровати,то функция отеля отпадает практически,так что этого скорее всего не сделали,даже если бы могли:D
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Единственное,что могу только согласиться с "Пригласить в гости".Но и это можно сделать следующим образом.Выбираете локацию,которая Вам больше всего нравится,арендуете зал,сообщаете название и пароль снятого зала Вашим друзьям,которых хотите видеть,и приходите наслаждаетесь встречей.
    Ах да,и ещё,в доме как я заметила обычно находятся в афк.Тогда не знаю,для чего там делать дизайн?Соглашусь с этим постом.
    Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Господи Симсы..не надоело игры мешать?

Если написать разработчикам, они могут учесть пожелания.
    Даже смотреть на примере тех самых Симов ))
    Вот захотел весь мир стирать - пожалуйста, вот вам новая функция.
    Захотели делать покупки прямо в игре - пожалуйста, вот вам новая функция.
    Главное, говорить.
    Проблема в том, чтобы грамотно оформить письмо на английском языке.
    Поверьте, разработчикам важно знать, что думают об игре, и неважно, из какой страны "думают" =)
    Так что, пишите...

почему так ЖУТКО мало вещей за очки и днс???(((((

Ваши права