Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Администрация помогите!

По умолчанию Администрация помогите!

Уважаемые модераторы и администраторы!Помогите ник:ЛапусяЯ взломали я незнаю как но ей сейчас играет кто-то ана моя близкая подруга настоящего персанажа взломщика я незнаю но знаю его твинка по которому взломщик писал мне мне он писал и угрожал что если я неполужу на её логин 50 000 мнт то тогда ана ник: ЛапусяЯ невернёт. Прилагаю скриншоты.

ник твинка взломщика:Нефертари_ Помогите умоляю.
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Восстановите пароль с помощью этого: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Так ей эмейл взломали тоже(( это пипец.
    lvl-80+

Тогда вот прочитайте:
    [Руководство] Восстановление пароля
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

И ещё, советую никому не говорить свои логин и пароль, либо данные о себе. Их часто используют мошенники для взлома персонажа.

PS Обратитесь к администратору Steelr, не вы, а именно ваша взломанная подруга, попросите проверить аккаунт на наличие взлома, если таковой действительно был, взломщика заблокируют и вернут персонажа. Также вернуть аккаунт можно, предоставив этому администратору доказательства владения - чеки/квитанции на покупку мнт, список вещей и т.д.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Тогда вот прочитайте:
    [Руководство] Восстановление пароля
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

И ещё, советую никому не говорить свои логин и пароль, либо данные о себе. Их часто используют мошенники для взлома персонажа.

PS Обратитесь к администратору Steelr, не вы, а именно ваша взломанная подруга, попросите проверить аккаунт на наличие взлома, если таковой действительно был, взломщика заблокируют и вернут персонажа. Также вернуть аккаунт можно, предоставив этому администратору доказательства владения - чеки/квитанции на покупку мнт, список вещей и т.д.
    Ана неможет обратится к Администратору у неё форум неработает( неоткрывается прост
    lvl-80+

Цитата Сообщение от kata789 Посмотреть сообщение
    Ана неможет обратится к Администратору у неё форум неработает( неоткрывается прост
    Отпишите администратору со ссылкой на эту тему. Думаю, он разберётся в проблеме и поможет вам.

Ана пишет: напиши пожалуйста вот эти цифры:1.2.3.4.5.6.7.8.9.0.0.0.0.7. и так ламает персов моего твинка уже взломала я случайно ей поддалась инаписала( у неё уже 10 персонажей ана их крадёт
    lvl-80+

Наврятли что то из этого вообще выйдет...
    Давай не будем - а если будем то давай

Уважаемая администрация игры.
    У меня следующий вопрос. Почему в соревновании по шаффлу произошло замещение? Ведь было в правилах написано что кто не явится на это соревнование тот выкидывается из него. В том этапе где был я со мной должны были быть КаМаСуТрИк и Йа_ОлЯ, которые не явились. По суте я с Смайлмэн должен был пройти дальше, но модератор под ником Сехмет произвела замещение. Я с этим не согласен.
    Ник: Алик
    ЛвЛ: 32+
    Мир: Крнтробас
    И прошу справедливости.

Сочуствую.
    Но Надо было пароль сложный ставить.Использовать одну букву одну цифру и все будет в норме.
    :heart:

Ваши права