Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: не понятно...

Exclamation не понятно...

кароче дело вот в чом...
    не работает игра...захожу у меня вечно показывает загрузку,если выхожу на соревнование потанцую и выйти никуда не могу..обидно..
    на экране постоянно какаето фигня высвечина...изза неё не работает я так понел:rolleyes::rolleyes:

Цитата Сообщение от vfvftd1 Посмотреть сообщение
    кароче дело вот в чом...
    не работает игра...захожу у меня вечно показывает загрузку,если выхожу на соревнование потанцую и выйти никуда не могу..обидно..
    на экране постоянно какаето фигня высвечина...изза неё не работает я так понел:rolleyes::rolleyes:
    Грамматика так и лезет.
    Что у Вас высвечивается? Можете подробней описать русским общепринятым языком?

кароче вот....
    в городе есть такая функция как отправить подарок...
    вот я когда захожу у меня это окно высвечивается,и не могу его закрыть и ничего с ним сделать...

кароче вот....
    в городе есть такая функция как отправить подарок...
    вот я когда захожу у меня это окно высвечивается,и не могу его закрыть и ничего с ним сделать...
    Пока мало что понятно.. Может, вы проходите обучение? Если да, то кроме нужного задания которое нужно выполнить, вы ничего не сможете сделать. Пока не выполните, естественно.

да вроде нет...
    но всё же ничего не понятно...сначала было всё нормально,а вот зашол и тут вот так...просто обидно что не в город не в другие локации мне не выйти

может вы выложите скрин того, что у вас там происходит?
    думаю, тогда нам станет немного понятнее.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

попробуем.........

кароче дело вот в чом...
    данная тема с аналогичной проблемой уже была, помогла только установка клиента заново
    тема

а конкретно установка игры заново(когда удаляете прежнюю версию не ленитесь зайдите на диски C или D где у вас находится папка с игрой и удалите её), а только потом начинайте устанавливать заново, спокойно играем:)

на будущее не ленимся пользуемсяпоиск
    120+

люди у меня персонаж не может выйти из города как не захожу все время танцует в городе и другие функции не работают че делать?помогите плиз

Цитата Сообщение от good_angel15 Посмотреть сообщение
    люди у меня персонаж не может выйти из города как не захожу все время танцует в городе и другие функции не работают че делать?помогите плиз
    попробуйте для начала перезайти)
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Ваши права