Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вопрос на тему анти-донат.

Question Вопрос на тему анти-донат.

Здравствуйте!
    У меня такой вопрос - можно ли добиться хороших вершин в Пара Па без вложение реальных материальных средств? В магазине одежды - практически все за реальные деньги..отстой,трюки...тоже самое,самый крутой трюк за донат..
    Получается вся игра - донат:(

Цитата Сообщение от kirvin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня такой вопрос - можно ли добиться хороших вершин в Пара Па без вложение реальных материальных средств? В магазине одежды - практически все за реальные деньги..отстой,трюки...тоже самое,самый крутой трюк за донат..
    Получается вся игра - донат:(
    Вполне можно.
    Главное иметь удачу и соответствующие навыки. Продавая камни и денсы с аукциона, вы получите чеки, которые по договорённости можно обменять на мнт у других персонажей. То же самое с лилиями, и предметами из сундуков для противоположного пола.

Вот что точно нельзя приобрести без вложений - это питомца. Всё остальное можно дарить и менять.

В Пара Па любых вершин можно добиться и без вложения реальных денег в игру, но, да, вы правы, всё самое лучшее и, я бы даже сказала, эксклюзивное, можно приобрести исключительно за реальные вложения. И дело тут вовсе не в том, что, как вы выразились, "вся игра - донат", отнюдь, просто в любых начинаниях, вне зависимости от того: реальность это или нет, необходимо вкладывать деньги. Если вы не имеете такой возможности - устройтесь на подработку или экономьте на обедах =) Либо довольствуйтесь тем, что имеете.
    З.Ы. ИМХО, разумеется.
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Вполне можно.
    Главное иметь удачу и соответствующие навыки. Продавая камни и денсы с аукциона, вы получите чеки, которые по договорённости можно обменять на мнт у других персонажей. То же самое с лилиями, и предметами из сундуков для противоположного пола.

Вот что точно нельзя приобрести без вложений - это питомца. Всё остальное можно дарить и менять.
    Скажу больше, лично знаю человека, который не вложил в игру ни рубля, но вставил 30 камней :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Скажу больше, лично знаю человека, который не вложил в игру ни рубля, но вставил 30 камней :)

У меня друг денежку клалочень редко,и по малому :) Но вставил 10 опалов и 15 улекситов :D (офф-топик)

Цитата Сообщение от Lusa_Belaya Посмотреть сообщение
    В Пара Па любых вершин можно добиться и без вложения реальных денег в игру, но, да, вы правы, всё самое лучшее и, я бы даже сказала, эксклюзивное, можно приобрести исключительно за реальные вложения. И дело тут вовсе не в том, что, как вы выразились, "вся игра - донат", отнюдь, просто в любых начинаниях, вне зависимости от того: реальность это или нет, необходимо вкладывать деньги. Если вы не имеете такой возможности - устройтесь на подработку или экономьте на обедах =) Либо довольствуйтесь тем, что имеете.
    З.Ы. ИМХО, разумеется.
    + автору :)

Если ты хочешь всё и сразу, пользуйся реальными средствами. Если есть желание, добивайся всего сам. И это вполне реально.
    АмаЛия

Почему же играть можно очень хорошо и без реальных вкладов! просто надо иметь большее терпение ! и если вам это не очень интересно то можно найти способ вложится в игру для ваших нужд! ну или как сказано выше менятся с другими персонажами!
    P.S. Не нарвитесь на кидал!
    Вице-Лидер Клана: Eternity
    Ник:ТВикТ
    Ур:47+
    Серв:Зелененький

Смотря что выподразумеваете под вершиной. Если для вас вершина вставить 30канмей, поднять 100 уровень, качнуть статы, щеголять в анимационных крыльях, со скейтом, в крутой одежде да ещё и на мотоцикле то да это без вложений реальных средств практически невозможно.
    Но есть и другая сторона игры. Дле некоторых людей это игра чат, им не важно как одет его собеседник, какой у него титул и ровень, есть ли у него питомец и в крутом ли он клане. Такие люди ценят человеческие качества а не игровые. Ведь каждым персонажем в игре управляет реальный ченловек. И если у него много денег и он вкладывает их в игру следовательно он круто одет, то с ним нужно дружить, а если человек не ложит реальных денег то сним дружить нежалательно. НЕТ!!! Такого быть не должно!!! Это же верх подлости!!!
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Разводить офф-топики и флудить не надо, т.к. тему тогда закроют) В принципе ответ дан) В игре можно многого добиться не вкладывая реальные деньги, просто на это понадобится гораздо больше времени, нервов, терпения и везения :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Разводить офф-топики и флудить не надо, т.к. тему тогда закроют) В принципе ответ дан) В игре можно многого добиться не вкладывая реальные деньги, просто на это понадобится гораздо больше времени, нервов, терпения и везения :)
    Вы сами начали флудить своими постами.
    Выше написано всё тоже самое. Только чуть другими словами.

И никто не заикнулся о конкурсах?
    Выигрывайте! Участвуйте. танцуйте. Вам будет обеспечена тогда : Лама от скриншота, Мотоцикл или крылья от танцев. Дерзайте!

Ваши права