Прошу сменить лидера клана "_Елена" на "Тайнар", по причине недовольства игроков клана действиями нашего главы.
Прошу сменить лидера клана "_Елена" на "Тайнар", по причине недовольства игроков клана действиями нашего главы.
Простите, а что значит "недовольства игроков"? Не думаю, что это является основанием для смены лидера клана. В любом случае, если что-то не устраивает, всегда есть кнопка Уйти из клана.
У вас один из этих случаев?В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп)
В том то и причина лидерство она не отдает и из клана уходить не хочет. Клан развивается, вклад растет а она своим бездействием на зад тянет вот и просим на сильно сменить.
Я Вам выше привела цитату, для каких случаев предназначена функция смены лидера. Лидер у клана есть? В сети появляется? На каких основаниях Вы хотите забрать себе клан? :)
На тех основаниях что она блин ничего не делает а тока ругается с нами и просто сидит, для развития клана ваще никаких действий, занята тока разборками свойх проблем а на клан ей начихать. Я не понимаю зачем она его собрал ели ни чего не делает! Вот и просим поменять ))
Меня лично не устраивает наш лидер клана, так как ее совсем не интересуют проблемы клана. Ее тресет только по своим проблемам, которыми она заваливает нас всех. Когда у нее попросишь совета, она либо уходит с игры либо не отвечае. Задашь какие нить вопросы по игре так она ничего не знает.
Я не собираюсь подымать бунт или что нить такое)))просто тоже хочу как нить решить проблему клана. Уходить из клана не хочу так как у меня здесь много друзей, которых я очень люблю)))
Поймите если вам не нравится лидер то вы ни имеете ну никакого права его "изгонять". Клан создал он, он его владелец, и делает с ним всё что захочет. Не нравится лидер уходите из клана.
Мир: Контрабас
Ник: Имбо
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736
Если Вам так не нравится лидер клана, то это не повод вышвыривать его со своего места. Раз у Вас так много друзей в этом клане - выйдите из него и создайте с друзьями свой. :)
Я за потому что она нам всем надоела уже ) извиняюсь но так как она поступает никто не далает )
Лен я теа люблю но ты себя исчерпала извини )