Показано с 1 по 4 из 4

Тема: оплата через paypal

Post оплата через paypal

здраствуйте !! я хотела спросить как олатить через paypal !просто я уже как год в игре а монет никогда не было х_Х
    в латвии есть терминал в магазине и я туда хожу там нету webmoney но там есть paypal как оплатить ?? как зарегистрироватся , каак оплатить и вопще как платить через терминалы умоляю помогите !! просто мне только 12 лет и я много что не понимяю х_Х:(

Цитата Сообщение от angelochek123 Посмотреть сообщение
    здраствуйте !! я хотела спросить как олатить через paypal !просто я уже как год в игре а монет никогда не было х_Х
    в латвии есть терминал в магазине и я туда хожу там нету webmoney но там есть paypal как оплатить ?? как зарегистрироватся , каак оплатить и вопще как платить через терминалы умоляю помогите !! просто мне только 12 лет и я много что не понимяю х_Х:(
    Добрый вечер,

*специально для Вас напишу краткоре содержание гайда про Paypal, сегодня сам гайд напишу".

Paypal - это крупнейшая в мире дебетовая электронная платёжная система.
    Сначала Вам необходимо завести учётную запись, сделать это можно по этому адресу.
    После этого можно идти платить в терминал.

1. Выбираем оператора Paypal.
    2. Вводим адрес электронной почты получателя, являющийся его уникальным идентификатором в системе PayPal (как номер банковского счета).
    3. Вводим требуемую сумму и укажите валюту платежа.
    4. Выберим тип платежа — "Покупка через Интернет" или "Личный платеж". (в данном случае - это личный платёж).
    И всё.

Подробности на официальном сайте.

С уважением,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Специально как для автора так и для ответчика напишу еще один мини-гайд: ПараПа не поддерживает оплату через PayPal.

Поэтому не надо писать бесполезных руководств.

Автору темы: WebMoney в помощь. Работает по всему миру.
    www.webmoney.ru
    Законная оппозиция

Советую так же заглянуть в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1849

P.S: Уважаемая, Хеленья. Не советуйте, если не знаете. Пройдя через ПейПол, я знаю как это сложно (Гайд не стоит даже начинать писать). Да и откуда по-вашему у 12 летней девочки кредитная карта?

Закрыто.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 08.06.2010 в 22:13.

Ваши права