Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продолжение плагината

По умолчанию Продолжение плагината

Можно темы не закрывать когда она не закончена м?!(Уже достали ей богу)
    "Ники разные и пользователь не сможет Вас подставить, смысла его наказывать нет. В игре много пользователей и ники могут быть похожи.

Насчет плагиата ников модераторов и администраторов - это наказуемо.

Тема закрыта."
    Да тот выродок даже в инфе написал "я тот самый севан из качи" Качи - это Качканар(город где я живу) Мой ник..он приставал ко всем с кем я поссорился. Мою бывшую девушку пытался развести на деньги и клеился к ней....тоесть это нормально по вашему?! а они в курсе что мой аккаунт в притендентах на бан, и меня могут забанить! Откуда им была знать что это не я?! Если есть вопрос ЛиК_Аф, она подтвердит именно к ней он лез!
    Персонаж который создал твинка под моего перса имеет ник в игре эмобойка(не знаю как точно пишуца большие буквы)
    И это не наказуема? это в порядке вещей получаеца?!

С трудом прочла что Вы написали..Только с третьего раза дошло. То, что под Вас сделали твинка, это уже Ваши проблемы и вряд ли модераторы и администрация будет этим заниматься. Разберитесь с этим сами, единственный совет который могу дать. Ну а если что-то и хотите доказать, то Вам скрины нужны подтверждающее это..Хотя не могу понять как Ваши друзья могли спутать Ваш ник с подделанным

ну администрация наверняка разберется вы это были или не вы,хотя я на 100% уверен что это были не вы...вообще на контрабасе уже был такой случай подобный,но тогда человек специально себе создавал твинов с таким же именем,и получил блок.Главное не истерить в таких делах)П.С.уважаемый Севан пишите грамотней а то столько ошибок что глаза режет)
    I`m monsterfame3

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    С трудом прочла что Вы написали..Только с третьего раза дошло. То, что под Вас сделали твинка, это уже Ваши проблемы и вряд ли модераторы и администрация будет этим заниматься. Разберитесь с этим сами, единственный совет который могу дать. Ну а если что-то и хотите доказать, то Вам скрины нужны подтверждающее это..Хотя не могу понять как Ваши друзья могли спутать Ваш ник с подделанным
    В том-то и дело что они не спутали, но откуда им была знать что это не я? в последнее время я веду себя со всеми всегда по разному...и у них не было поводу сомневаться в том, что это не я.Ведь я мог получить бан и начать игру занова...
    Цитата Сообщение от ZnayWas Посмотреть сообщение
    ну администрация наверняка разберется вы это были или не вы,хотя я на 100% уверен что был плагиат...вообще на контрабасе уже был такой случай подобный,но тогда человек специально себе создавал твинов с таким же именем,и получил блок.Главное не истерить в таких делах)П.С.уважаемый Севан пишите грамотней а то столько ошибок что глаза режет)
    Я не на уроках русского языка...А администрация даже заниматься этим не стала. Был написан отказ в форме""Плагиат" ников ненаказуем" вот что наша администрация делает, им совершенно наплевать на то что происходит в игре! если даже пишишь жалобы, а они вместо бана чата тупо исчезают с форума

поняла только то, что под Вас сделали твинка...
    только вот не поняла одного...
    создали твинка с англ. буквой, или просто похожего?
    если с англ. буквой, то выложите скрины с подтверждением этого.
    если всего-лишь похожий ник, то всё-таки не понимаю, как Ваши друзья могли спутать?
    Плохая подпись (с) Shedana

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    поняла только то, что под Вас сделали твинка...
    только вот не поняла одного...
    создали твинка с англ. буквой, или просто похожего?
    если с англ. буквой, то выложите скрины с подтверждением этого.
    если всего-лишь похожий ник, то всё-таки не понимаю, как Ваши друзья могли спутать?
    ответ выше

Что Вы хотите от администрации, если даже точный ник персонажа, который "косит" под Вас, не знаете? :)

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Что Вы хотите от администрации, если даже точный ник персонажа, который "косит" под Вас, не знаете? :)
    Для чего мне точный ник персонажа? я могу зайти в игру и будет тут вам точный ник. Я требую блок твинка который создан под моего перса.А не того кто косит

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Для чего мне точный ник человека? я могу зайти в игру и будет тут вам точный ник. Я требую блок твинка который создан под моего перса.
    Странный ответ. Какой ник сами не знаете.. А администрации как с этим разбираться? Сейчас возьмут, и Вас забанят. Скрины предоставьте и Вашу проблему решат.

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Для чего мне точный ник персонажа? я могу зайти в игру и будет тут вам точный ник. Я требую блок твинка который создан под моего перса.А не того кто косит
    Извините, конечно, но во-первых, как было уже сказано выше - пишите грамотнее, я с трудом прочла вами написанное, а во-вторых, неужто твинк, созданный под вас, являлся точной копией чара? Имел такой же лвл/статы/прокачку? Ой ли, я не верю. И, наконец, в-третьих - неужели ваши друзья и знакомые, когда вы им сказали, кто есть кто, не поверили? Элементарные вопросы на старые темы с друзьями могут это подтвердить. ИМХО, разумеется.
    Кошачья грация.

Ваши права