Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Жалоба на Администрацию

По умолчанию Жалоба на Администрацию

Здравствуйте дорогая Администрация и простые смертные,игрового города ПараПа!

Наверное вы заметили,что за последнии дни, множество игроков были отправлены в вечный и 7-ми дневный блок аккунта. Конечно это похвально,что Администрация игры не спит и пресекает нарушителей,но маленькое но,Администрация ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Разве это справедливо? Думаю многие согласятся,что это нарушение личных прав,ведь банят не только очередных "мультов",но и персонажей вложивших большие деньги в эту игру! Значит от нас вы требуете доказательства,мы их предоставляем,но в последнии дни вы даже отказываетесь их принимать. Напрашивается такой вопрос, это нормально?
    Уважаемые игроки,не молчите,высказывайтесь по этому поводу!
    Спасибо,за внимание...

Сколько можно темы закрывать? мы что. не люди?

Согласен с выше сказанным , просто правда у Людей есть права высказывать наше мнение . Вы думаете что люди просто так остановятся? И перестанут создавать темы,писать о том что вы возможно не правы . Люди требуют доказательств а мне кажется любая администрация любой MMORPG ДОЛЖНА показывать доказательства о том с чего тот или иной человек полетел в блок аккаунта...Я сам никогда не был в блоке но знаю тех кто имел блок по не справедливости. Поэтому мне кажется вам следует обьяснится . А то что вы щас за "Флейм" всем даете блоки это не спасет как мне кажется)) Хотя вот это флеймом не назовеш . Тут просто ТРЕБУЮТ доказательств того что вы можете быть не правы..
    Devil May Cry aka Darkness

3. Они сами не соблюдают правил !
    Ник в игре: Напугал

Если я не ошибаюсь, блокать могут только по предъявлению доказательств, бездоказательно блокировать аккаунт нельзя - это факт!!!
    А темку-то отслеживают, по-ходу, оперативненько закрывают
    Ник в игре СильвериДрим
    Сервер: белый

Оо как там говорится?"правда глаза колит"
    вот и прикрывают
    сказать то нечего)
    Никому не обязана,ни к чему не привязана,ни на что не пригодна,потому и свободна....

Долой беспредел, доказательства блоков в студию.

типо правила написаны только для нас смертных?? раз написаои, так будьте добры соблюдать

Эх. ну как всегда. ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ. ХВАТИТ

Беспредел, верните Пулю!

Хех и опять же летят Блоки... Эхх администрация
    Devil May Cry aka Darkness

Ваши права