Результаты опроса: Нужен ли Кредит для Игроков?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

3 23.08%
  • нет

6 46.15%
  • Мысль неплохая,но требует доработки

4 30.77%
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Система кредитования!!!!

По умолчанию Система кредитования!!!!

Уважаемые Игроки и Администрация!!!!Хотелось бы предложить в игре такую фишку,как система кредитования игроков!!!
    Система проста!!!
    Сумма,которую игрок смог бы взять в кредит,зависила бы от того,сколько этот игрок уже вложил денег в игру,т.е. можно взять небольшой %,ну сколько именно это уже пусть решит администрация.Например я приобрел за все нахождение в игре 50000мнт,стоит допустимый %,пусть будет 20%,итого получается,что от 50000,я смогу взять в кредит 10000мнт...(процент можно сделать и меньше,или же наоборот больше)
    Новички же не смогут взять кредит потому,что они не приобретали мнт,соответственно не будет кидалова....
    Срок кредита будет длится к примеру 2 недели,в случае если игрок не гасит ту сумму которую он взял,его аккаунт будет заблокирован до тех пор,пока не будет погашен долг:D

Для чего это все?А для того,что бывают такие моменты,что вот хочется что то приобрести,ужас как хочется,а нет денег на счете,а тут такая прекрассная вещь,как кредит,пошел и купил то что хотел:D

Выбор за вами,голосуем=)))
    Можете добавить что нить свое=)))

Цитата Сообщение от BlackLotus Посмотреть сообщение
    Уважаемые Игроки и Администрация!!!!Хотелось бы предложить в игре такую фишку,как система кредитования игроков!!!
    Система проста!!!
    Сумма,которую игрок смог бы взять в кредит,зависила бы от того,сколько этот игрок уже вложил денег в игру,т.е. можно взять небольшой %,ну сколько именно это уже пусть решит администрация.Например я приобрел за все нахождение в игре 50000мнт,стоит допустимый %,пусть будет 20%,итого получается,что от 50000,я смогу взять в кредит 10000мнт...(процент можно сделать и меньше,или же наоборот больше)
    Новички же не смогут взять кредит потому,что они не приобретали мнт,соответственно не будет кидалова....
    Срок кредита будет длится к примеру 2 недели,в случае если игрок не гасит ту сумму которую он взял,его аккаунт будет заблокирован до тех пор,пока не будет погашен долг:D

Для чего это все?А для того,что бывают такие моменты,что вот хочется что то приобрести,ужас как хочется,а нет денег на счете,а тут такая прекрассная вещь,как кредит,пошел и купил то что хотел:D

Выбор за вами,голосуем=)))
    Можете добавить что нить свое=)))
    Вы хоть сами понимаете что за бред вы предлагаете?Вашу идею воплотить просто нереально.
    Правильная подпись

Добрый день,

Хорошо, давайте посмотрим плюсы и минусы этой идеи.

Итак, представим, что маленькая девочка по имени Аня, пошла и взяла кредит - пускай даже 10.000 мнт.
    В рублях это около 4.000 рублей.
    В общем, вот взяла она эти 10.000 мнт, и так разошлась, что всё потратила.

Далее ей нужно эти деньги вернуть, а то её аккаунт заблокируют.
    Вот предположить, что эта девочка Аня действительно маленькая (от 7 до 16 лет), как она будет платить? Никак.

Вот не смогла она заплатить, аккаунт забанили. А деньги? Деньги администрация никак не вернёт.

Если и выдавать кредиты, то нужно тщательно продумать систему возвращения платежей. Или сделать лимит до 100 рублей (примерно 250 мнт).

Идею желательно додумать, если хотите, чтобы она прошла,
    Хеленья.

А так - поддерживаю мнение коллектва.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Это надо открыть отдельную тему, с названием "Кредитный отдел", огромная головная боль администрации. Свалка, скандалы, блокировки, обвинения...

Нет.

тоже против
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Извините, но ваша идея абсолютно не привлекает. Я против.

Кидаем деньги на твинка.покупаем,передаем основе.Берем кредит.Покупаем.Передаем основе.Твинка банят.
    Бред.

Я не вижу смысла в подобных идеях. Воплотить такую идею в жизнь очень сложно, как минимум.
    Закрыто.

Ваши права