Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Опыт

По умолчанию Опыт

Здравствуйте извините за нубский вопрос))вот после танца где смотреть сколько пришло опыта? если можно то выложите скриншот)а то там только очки вроде приходя, а увидеть сколько опыта пришло я не могу... только не надо говорить мне что опыт можно посмотреть в личке))) мне щас вано знать где посмотреть солько опыта приходит после танца.. заранее спасибо)

После танца появляется табличка кто сколько намисал, наперфил и т.д. Вот в самом правом столбце пишет сколько дали опыта за танец.

Дополню, иногда пишут то что дали опыта 0,но это нитак.:)

too dead inside

Цитата Сообщение от RusGhost Посмотреть сообщение
    Дополню, иногда пишут то что дали опыта 0,но это нитак.:)
    Это так.Во время срвн вверху есть полоска.Если она полностью закрасится в синий или красный цвет, то победа зачисляется той команде в чей цвет она покрасилась, независимо от очков.Но в этом случае все получают по 0 опыта.
    Цвет полоски меняется от командных перфов или когда вся команда "промазала"

хм,странно у меня было написано 0 опыта когда это шкала была, чуть больше в сторону красных.

too dead inside

Не всегда точны шкала, таблица после срвн и очки сверху у шкалы во время срвн. Иногда они, как говорится, "лагают".

Однако если Links92 желает узнать, где посмотреть опыт после обычного танца, то его не видно нигде, если я не ошибаюсь.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Не всегда точны шкала, таблица после срвн и очки сверху у шкалы во время срвн. Иногда они, как говорится, "лагают".

Однако если Links92 желает узнать, где посмотреть опыт после обычного танца, то его не видно нигде, если я не ошибаюсь.
    мне кажется, можно посмотреть только с помощью самостоятельного вычисления (сколько стало -сколько было) :rolleyes:
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Цитата Сообщение от kate_zaika86 Посмотреть сообщение
    мне кажется, можно посмотреть только с помощью самостоятельного вычисления (сколько стало -сколько было) :rolleyes:
    Ну да, если вычитать из правого кол-ва опыта левое , но Links92 же сказал(а), что его(ее) не интересуют ответы про Личную информацию.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение

А разве отменили турнирную таблицу после обычного танца, где сверху пишутся ваши очки? оО

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    А разве отменили турнирную таблицу после обычного танца, где сверху пишутся ваши очки? оО
    Очки и Очки опыта разные вещи.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права